医療関係者の皆様に感謝さんの投稿一覧

笑える

めっちゃドタバタでワガママお嬢様が、自分の執事のプライベートの姿に気づかないなんて可愛いというかあり得ないというのか…執事もまんざらでも無さそうで、ギャップがすごい。

まあー夫が

まぁー夫がつくづくクズですわ。散々彼女を良いように使って捨てでもその後も困ると泣きつく。彼女はとても芯がしっかりしているからまだそれが救い。その後の年下君との恋愛は無理があるかな?スッキリはするけど。

気持ちが…

酔った勢いでイケメンと美女が結婚…って。とツッコミどころ満載ですが、女の子の方が彼を好きになってしまうの分かるー。彼も好きなのに、ちょっとイラッとするわ。ちゃんと向き合って欲しい。

いくらなんでも

SNS上の人と結婚とは…この先会わないと物語進まないでしょうねぇ〜。別居婚は分かるけど会ったことも無いのに会わずにって言うのは流石に無い。周りも結婚押し付けすぎ。これじゃ日本も落ちていくわけだな。

ユイちゃん素敵

ユイちゃんは幼いときはそれなりに幸せだったのにある時から虐待されてしまう…でも素直に良い人で育って周囲からめちゃめちゃ好かれるという人生へ。癒されます。

イライラから良い!へ

最初はひーくんが意地悪過ぎて、でも桃ちゃんを弄んでるようでイライラしました。が付き合い出してからは優しく手いいです。でも…山下君…だっけ…気の毒。

悲しすぎる

歴史はそこそこ詳しいので、茶々のイメージとは違うのですが、茶々に会ったことがある人はこの世にいないので、ありかもと思って読みました。でもこれは悲しすぎて、先に進めませんでした。

これは面白い

ダメダメな王太子と対照的な元婚約者、彼女が強くてしなやかで素敵な女性です。婚約破棄後もきちんと王国の秘密を守るなんて素晴らし過ぎます!続きが楽しみです。

絵が可愛い

子どもみたいでキューちゃんが可愛いです。ストーリーよりも絵が好きです。豹君がチャラいのに何故キューちゃんにここまで惚れるのか分かりませんが…皆さん仰る通り千隼君の方が好みです

強くてカッコいい

キョウサマは強くてカッコいい。最近こういう男の子いないなー。お兄さんとのくだりはちょっと切ない。今後どうなっていくのだろうか?太郎三兄弟も可愛すぎ。