医療関係者の皆様に感謝さんの投稿一覧

音楽は病みつきになる

コロナ禍で、コンサートに行けないので、音楽の素晴らしさが身に染みます。ウィーンで聞いたベートーヴェン最高でした。そんなことを思い出させてくれる作品です。

良い人?悪い人?

人事の理人は良い人だったらイケメンでいいけど、悪い人だったらただの脅迫の犯人…
    しかし奨学金の正体が漫画でバラされるとは…
    そう奨学金は地獄なんですよねー

よくわからない

謎が多すぎて話が入ってこないです。もうちょっと謎解きしてくれないと、???が並ぶだけです。なんのことだかわからないのでちょっと続きを読むのはしんどいかな。

上司はない

気持ち悪い…こんな素敵な上司はそもそもいない。パワハラか無能かただ害がないだけのどれか…ていうかこの状況がそもそもセクハラ でありパワハラでしょ。ないわぁ〜

幼なじみもの

「僕に花〜」と同じ幼なじみものかな?まだ彼女は思い出していない?でもゆずるくん同様すごく女の子のことを守っています。カッコいいし、今後が楽しみです。

シンデレラストーリー?

普通の女の子が突然婚約者が現れて、金持ち学園と寮に?そりゃ、現実路線を守るよね。良い子なので、惑わされず、素直に幸せになって欲しいです。

不思議

誰もいないはずの京都の河原に実は多くの人がいて、とても不思議な世界観です。彼らは敵なのか味方なのか?性別も年代も関係もバラバラで。新しい感じの作品です。

男性は可愛いといえば可愛いがちょっとあざとすぎる。女性編を読んで結論が分かっているから良いもののコントロールするような人は危険でモラハラ感がありそよ。

あんまり

こう言うイジメを利用して人を手繰るお話は苦手です。全然共感できないし、虫唾が走ります。いくら妖怪でも、もうちょっとまともなストーリーの方が良いです。