ナナ✩✩さんの投稿一覧

期待大

ボッジは『どうへ耳が聞こえないから』と周りから沢山たくさん陰口をたたかれ、笑われますが本当は読唇術で全て分かっているし、自分の置かれている状況をちゃんと理解していて心は強い王子です。
    一人になって涙をこぼすシーンは思わずこちらも泣いてしまうほど切ないです。
    まだ無料分の6話まで読んだだけですが、これから壮大な物語が始まるんだなぁと思わされます。

華さんが可愛い!本当に弱木君が大大大好きすぎるが故に、素直になれなくて。仕事はノリに乗っててバリバリのキャリアウーマンなのに、恋では大分拗らせ女子なところが相当かわいいです。弱木君は実際ヘタレな部分もあるかもだけど、一本筋の通った男らしいところもあって、華さんとかなりお似合いのカップルだと思う。もどかしいな、二人の行く末が気になります。

まだ無料分の2話まで読んだ感想ですが、蘭子さんが美しい。没落したとはいえ、元々は育ちの良いお嬢様なので、しなやかで所作も美しいんだろうなと勝手に想像。
    許嫁だという華族のお坊ちゃんは、一途に蘭子さんを好きなのは分かるけど、もう少し気持ちを表情に出しても良いんじゃないかな〜これから出てくるのかなぁ。今後の展開に期待します。

主人公とその彼の壮大な片思い(本当は両思い)の物語でした。
    勘違いから失恋したと思い込み、こんなにも性格が変わってしまうかな?と同じ女性として少し首を傾げることも多々ありましたが。。。キツく当たっても変わらずに愛を伝えてくれる彼と最後は誤解が解けて、想いが通じ合って良かった!!

面白いです!

同じストーリーで別の方が描いている方も読みました。同じストーリーでも視点や感情、風景、主人公を取り巻く様々な要素が違うと、不思議なことに違う物語にさえ思えてすごく新鮮です!
    こちらは無料分ではマッド猫猫が少ないですね(笑)マッドな猫猫すきです!

主人公がかわいい

実際に推しが上司になるシチュエーションは絶対にあり得ないけど、もし!もし!こんな状況になったらそっけなくしておかないと気を緩めたら仕事どころじゃなくなるので致し方ない対応かと(笑)
    主人公の振る舞いはファンダムの鑑だし、なんて可愛いんだろうと思える!

主人公のみよの『この命が尽きるのをただ期待して眠る』というセリフ(眠りにつく際に心の中で思っていたこと)が印象的です。胸に突き刺さりました。
    なんて悲しい生い立ちだったんだろうと想像に難くなく…涙が出ました。
    どうか最後はハッピーエンドで終わりますように…

小学生の頃篠原先生の大ファンでこちらも読みあさりましたが、あの当時は漫画大好きな私が読み進めるのが辛くなるほど強烈な物語でした。
    双子が同時に同じ人を愛してしまった事がきっかけ始まる、長い長い戦いの物語です。切なくて悲しいですが読み応えはバッチリです。

やっぱりこちらの作者さんの作品すごく好きです!まず絵が好き、The王道な設定も大好きです。
    こちらの作品も、好きな子はいじめちゃうイケメンに、ヒロインは強いけど本当は弱い女の人で、面白くない訳ないですよね続きが気になります( *´︶`*)ワクワク

広告ページから興味を惹かれてとんできました。まだ無料の1話読んだだけですが、それでも、これから復讐されるであろ彼女は嫌な所しかなく既にイライラ。どんな手を使って彼女に罰を与えていくのか気になります。ポイントが貯まったら課金しようと思います!