ナナ✩✩さんの投稿一覧

主人公がかわいい

実際に推しが上司になるシチュエーションは絶対にあり得ないけど、もし!もし!こんな状況になったらそっけなくしておかないと気を緩めたら仕事どころじゃなくなるので致し方ない対応かと(笑)
    主人公の振る舞いはファンダムの鑑だし、なんて可愛いんだろうと思える!

面白い!

女子会トークでお話が進むのが面白いなぁ〜と思っていたら、その話と次の話がまさか繋がるとは!どの話もスカッとできるので読んでいて楽しかったです。

短編でスカッと読めました。密さんの高校時代が垣間見えるシーンもあり、昔から頭がキレてでも偉ぶったりしない人だったんだと理解。そういう人ほど無能で自信のないでも権力はあるような人に目をつけられちゃうんだなぁ、なんだなかなぁと思わされました。本編は長くて途中でリタイアしましたが、こちらは購入して良かったです。

こわい!

まだ無料の4話だけ読んだ感想ですが、主人公の女性がただただ怖い。勘違いもここまでくると恐怖です。日本語通じないのかな。本当のサバ女はキレイな人が多い。太めで女子力高くないサバサバな人は、肝っ玉母ちゃんでしかない。

絵がとても綺麗で見る(眺める)だけでも満足できるほどです。ストーリーは意外と王道でザ漫画の展開でスタートしました。漫画の中くらいこのくらい夢を見たいので、とても楽しめました。

4コマ漫画風で新しいなぁ〜と思い読み始めました。ありがちな展開かな?と思いながら読み進めていましたが、元カレとその彼の現在の彼女の性格の悪さに閉口。ここのレビューを読んで納得。韓国の漫画なんですね。善悪をハッキリ分ける、、、、救いようがないほどやな奴が出てくるのがお決まりパターンの韓流ドラマを思い出し納得。急に冷めたので続きは購入しません!!

まだ無料分の6話まで読んだ感想ですが、漫画によくある展開かな。朝気がついたらえっちしてた、だけじゃなく結婚してたって…無理があるけど、やっぱりイケメン相手だから酔っぱらって口説かれてもイヤじゃないんだろうなー羨ましい(笑)

お互いが推し…絶対にないようなシチュエーションだけど、2人ともとても性格が良くて、見ていてホッコリできる展開です。主人公がたまにギャグみたいな反応するのがツボです(笑)

まだ無料分の2話まで読んだ感想ですが、蘭子さんが美しい。没落したとはいえ、元々は育ちの良いお嬢様なので、しなやかで所作も美しいんだろうなと勝手に想像。
    許嫁だという華族のお坊ちゃんは、一途に蘭子さんを好きなのは分かるけど、もう少し気持ちを表情に出しても良いんじゃないかな〜これから出てくるのかなぁ。今後の展開に期待します。

まだ無料分の2話しか読んでいませんが、面白い展開になりそう!イケメン、ハイスペックなのに大分抜けてて可愛い。主人公も底抜けに明るくて良い子。この先はどうやってくっつくのかな。(大体予想できるけど笑)