異世界漫画
魔法世界でより強大な魔力があるとどんなふうに生きられるのか楽しみな漫画、とにかく世界征服をする様な主人公では無いので安心して読めます。
知らない世界の内側をよくぞ教えてくださいました。
病院に勤め長くなりますが精神を病んだ患者の方もたまにはいます。対応するときに相手がどのような状態か少しだけ分かる気がしました。
レトロな感じがゆったりしていて癒されるなかに鈴ちゃんがしっかりものでもっと甘えられたら良いのにツンデレ感満載で萌えます。
ドラマ観ました。良い出来ではありました。原作のキャラクターはもっとおもしろかったワクワクしてしまいました、死をテーマにしているので様々な人生ドラマもあり本当に読みごたえがあります。
新感染やウォーキングデッドなどゾンビ話は色々在りますが、絵で観る方が生々しい、人間の本質的なものをことごとく暴いて最後に何が残るのか楽しみです。
営業の仕事で嘘がつけなくなるって大変過ぎて(笑)本当に本音しか出て来ないから人間関係さえ難しいでもそんな人がたまにはいてもいいかな?
着いて締まった特殊能力をどう使いこなすか楽しみな話
病院の待合室で読んだ雑誌にこの話が載っていてビックリしました。
生きる事と殺しや死についてが同時にあるすごい話だと思います。登場人物も個性があり魅力のひとつです。
一時葬儀社で働いて今したが、とにかく葬儀に合う人がいます。
その人の一礼だけで葬儀の格が上がる。
因みに若い頃私も演劇かじってました。
アニメも見ましたが、子育てにマニュアルはなく親と子供との色々な家庭環境で何通りも子育てがあって当たり前だと思います。
りんちゃんみたいな子供を育ててみたいな。
どうなりたいのだろうって意味深なセリフに萌え萌えして良いのだろうか?
人と人とは愛でつながるけれど親愛や恋愛など色々な愛があるので展開が楽しみになって来ました。
自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~