moka1112sさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

想像の斜め上をいってる

ヒロインの記憶喪失で性格逆転、というまああるあるかもしれない設定ではありますが、元々嫌いだったありのままの姿を受け入れ超ポジティブなところに好感が持てます。今のところ痩せて美人になってーという展開でないところが新しいのかなと。
    続きが気になるので無料分が終わってから購入しようかなと思っています。

続きが楽しみ

生き残る為に頑張っている転生主人公がとても可愛いですし内心必死なのが一緒にドキドキしながら読んでいます。
    前編カラーで絵も美しいですし本当にパパかっこいい…もっとデレていいんですよ!
    先が楽しみで更新心待ちにしています。

続きを心待ちにしています

優しいタッチのイラストが雰囲気に合っていてとてもいいと思います。
    最初は少し暗めというか、心が締め付けられるような気持ちになりましたが、これから2人を含めどうなっていくのか、楽しみに見守りたい作品です。
    幸せな2人を見たい。それだけです。

いい感じにリアルで面白い

本音を隠して建前でお互いアプローチしていく様子がコミカルに描かれていて、それでいて妙にリアル感じが面白いです。
    ある程度年齢を重ねるとやっぱり条件は大事だなと思う所があるのでよく分かります。好きの気持ちだけでは結婚出来ませんし。
    コメディ感強めで、それでいてちゃんとキュンキュンしたり、恋愛要素も進んでいくのが面白いです。続きを楽しみに読みます。

何気なく読んだらハマってしまった

ちゃんと努力したり少しずつ考え方が変わってきたり、変化が見えるヒロインで好感が持てます。私も社会人なので設定的にも入りやすかったですし、よくあるチヤホヤされるだけのお姫様的なキャラクターでないのが好きです。
    男性キャラクターも魅力的ですし、話の展開もこの先どうなっていくのか、もう1人の聖女候補との関係はどうなるのか、ついつい続きが気になって、少しずつのつもりが最後は一気に読み進めていました。
    続きに期待です。