何のことだかわからない間に突然とんだ事件から始まる。ん?こんな内容?とわからないうちにどんどんどん進む。とりあえず村長は元々悪い奴のようだ
謎な感じ。読んでていまいちわからないけどどんどん読んでしまう。でも設定とストーリーの流れがいまいちくみとれません
二人が新人の頃のまだ相手を知らない頃の話ね。なんかと思った、
最初から二人は優秀な美男美女ってやつね。
なんとも言えない職場関係。浮気してそのまま同時にとかそもそもありえない男だろ。それで片方をふり、プロポーズ。終わってるわぁ
色々ないわぁって登場人物が多すぎる。出だしから腹が立つ。課長が素敵すぎて、そこに救われた。周りが酷すぎる
とりあえずイケメンの家政婦。ほしいです。独身の時に雇いたかった。そんな人いないと思うから余計に欲しい。
元彼と末広くん。同じ職場で働く仲間。なんかごちゃごちゃすることが丸わかりな設定。無料しか読んでません。みじかすぎる。
男にはキュンとするが、メインの女にイライラ。中途半端な女はダメだ。薫先生が1番カッコいい。つぎは藤井くんかな。
演技で寝るとかすごいな。てか演じるのは詐欺ではないのかな。怖すぎるわ。復讐の気持ちもわかるが怖いわ。すごい世界
こんな可愛い年下くんに思われたら可愛くて仕方ない。昔の約束はいいもんですね。拗らせた2人の気持ちよくわかる!可愛い2人の話
彼女たちは、気が強い。