普段女に暴力を振るうことなんてないからこそ、力加減が解らないんだよね。男からしたら軽く押しただけのつもりだったのに、思った以上に相手が弱すぎて大惨事になっちゃうことって割とあるらしい。
多分、依頼主もそこまで悪い人ではないんだよね。陽キャにとっては脱ぐのも昭和のお笑い番組的なノリで、多分、自分がそういう罰ゲームやることになってもそこまで真剣に傷つかないんだと思う。一発殴ったらチャラって言うのも、本当に良かれと思って言ってるんだろうな。多分、なんで相手がそれを受け入れずに泣いてるのかも、いまいちピンと来てないと思う。
もしかして、サァヤはソウスケのやばさに薄々気づいてて、何かやらかさないか心配で見守ってるってことかな。
えー私アンパン食べるので忙しいから!
これいつか言ってみたいw
最初の頃のユウトは、発達障害特有の頼りなさはあっても優しくて純粋な人って風な描かれ方だったよね。今はもう、発達障害とか抜きにシンプルに性格がクズ過ぎる。一所懸命に求職活動してるお婆ちゃんを見下して笑うとか、最早ユウトにあった唯一無二の取り柄である優しさすら無いじゃん。いいとこなしだよ。
きゅうりってwww
最近奥様方が仲良しでいいね。
自己肯定感が低過ぎてこうなってしまう気持ち、解るわ。自分もこういうとこあるだけに、読んでて苛々してしまう。
むぎちゃんがちゃんと自己主張してるの嬉しい。本当かわいいなぁ、むぎちゃん。
とにかく子ども2人が可愛い回
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
077話
第26話(2/3)