地味だなー
まだ初めだからかもしれないけれど…主人公が地味で魅力が感じられませんでした。テレビ化されてるとありましたが
絵も変わってるけど話も変わってるような…子供みたいなおばさんの話ですよね?意図はわかりますがもうちょい
ストーリーが面白い!こんな素敵な兄弟画3人もいたら心強いですよねー。理想ですね。誰かとくっつくのかな?
恋は続くよ。どこまでも。が気にいったので読んでみました。しかしそんなに期待したほど面白くなかったです。
こんな話ありえない!と思いつつもついつい読んでしまいます。こんな大富豪がいるー?こんな貧乏娘に惹かれるー?夢物語と思いつつ
絵がやはり年の差を現しています。旦那さんが老けてかかれていて少女マンガとしては少しせつなくてがっかりかなー
こんな旦那別れたらいいのに!ってイライラしました。優しいふりして他に女の人がいるなんてって思っていたら実は話が違うんですか?まだ私も途中です。
ストーリーは大変ゴージャスで波瀾万丈でワクワクドキドキ飽きさせません。次を読むのが辞められません。是非オススメです。
ヒットしましたよねー。ツンデレ男子とドジなナース。クールなドクターが段々ドジなナースのひたむきな明るさに惹かれてみたいな、。いいなー
映画化されてたんですかね?ロマンチックでつい女子は惹かれてしまいますよねー。このクールな彼の熱くなるところのギャップに
きょうは会社休みます。