あつかおさんの投稿一覧

あり得ないけど…

ヤクザの孫と、その教育係の恋物語…絶対にあり得ないよねー、と突っ込みながらつい読んでしまう。意外に(?)純情な気持ちが入っているからかな、先が気になります。

深見さんの目にズキュン

出会いは実際にはあり得ないでしょ、と思いながらも、自分の学生時代にこんなことあったら良かったなあ、って気持ちで読んでいます。
    深見さんの色っぽい目元にやられています。

続きが気になるー

お金持ちのお見合い結婚かと思ったら、裏には様々な事情と思いがあって、深い気持ちが交錯する…ただの俺様だけじゃない瀬田さんの本心は何だろうと想像しながら読んでいます。

イマドキのオジオシ

最近はテレビでもオジオシドラマとかあって、正直、あり得ないでしょ、って設定も多いけど、これはサラーッとす~っとスムースな展開で読みやすいです。
    こんなハイスペな40代、実際にはいないよね!?いたら良いけど…

静かで穏やかな親の愛

先にテレビドラマでチラッと見て、気になっていたタイトルを発見。思わずポチっとしてしまいました。小4の息子と一緒に見ています。息子の赤ちゃん時代は、こんなに穏やかに接することは出来なかったなあ、なんて思い出しながらも、共感できる部分が多くて、読むたびにホンワカします。

ある意味、一途な愛

文字通り、俺様てんこ盛りの皇帝。一人娘への愛が半端なくて怖い❗️けどこんなに愛されて育っていったら、一体どんな姫に成長するのかな。将来を見たくなります。

ポーカーフェイスの愛情♡

実は入社面接で一目惚れしていた新入社員の清子に、照れ隠しに鬼上司を演じていたのか(?)、黒木部長の愛が止まらない!イベントでのタレントや、同僚の寺田にもヤキモチ焼いて、気付けば清子にブンブン振り回されているのが微笑ましい限りです。

静かな愛情

まず、タイトルに心引かれました。
    ちょっとだけ試し読みのつもりが、次回が気になってしまい、どんどん続けて読んでしまいました!
    美世と旦那さまの、静かにお互いを気遣う空気感がステキです。そして、ゆり江や呉服屋主人が、さりげなく2人を後押しするのも微笑ましくて好感がもてます。