しばらく面白くて読み続けていたのですが、途中から主人公にとって辛い場面が多くなり、一旦読むのをやめました。
二人とも可愛い!嵐ちゃんも栢くんもキャラがすごくよくて、二人を全力応援したいけど、那須くんもいい子すぎて。続きが気になります。
原作から読みました。よくあるパターンのお話ですが、読みやすいです。アザに対する周りの反応が酷すぎます。
お互い好きなのに、なかなかうまくいかなくて、もどかしいけど、とても応援したくなる二人です。久世くん、可愛い。
恋ヶ窪くん、かっこよすぎます。瑛子さんも最初の設定は好きなのですが、実は可愛くてスタイルよくて、ただの美男美女の恋愛話と言う感じ。
れんじさん、かっこいいです!あんなにかっこいい人が近くにいたらそりゃあ好きになりますよね。二人がラブラブなのがすごくいいです。
絵がキレイで、読みやすいです。主人公がいい子なので幸せになってほしい。上司が本当かっこよくてこんな仕事場だったらな。
他でも見たことがあるようなお話です。ひどい扱いを受けていた人が見返すみたいな話はスッキリするので好きです。
お姉ちゃん、ひどすぎる。ひなたには、こうちゃんと幸せになってほしいです。いろいろありすぎて可哀想です。
モノクロの方をずっと読んでいます。カラーも素敵ですが、カラーにしなくてもよかったのでは。お話はすごく面白いです。
夏目巡のせいで眠れない