確かに、何も思ってない女性に、大金はたいて、一つ屋根の下に暮らそうとは思わないよね、言われてそうかと思いました。でも、言ってくれないと伝わらないものですよ。これからの展開も楽しみです!
なんか、涙出ました。一度は過ちを犯したけど、心を入れかえたラシェル、本当に素敵です!今度は幸せになれますように✨️
私も陛下もエリザベス様の言動に鷲掴みされてます笑。本当にカッコいい!ドレスがシンプル~と思ってたけど、ダンスをしてる時の輝きといったら!!!
マーシャル卿って、なんか聞いたことあるような?エリザベス様のお願いって何だろう!?なんか、ワクワクします!!!きっと陛下もそうだろう。一気に読みしたくなるくらい、外伝面白いです!
やっぱりエリザベス様は素敵な人!!!殿方を引き上げてくれる。ヨハンも頑張れ~!
エリザベス様の言葉でなんとなく分かっていたけど、やっぱり酷い親だったw
この酷い親にして、果敢なエリザベス様が誕生したんだろうけど…。反面教師的な。陛下が良い人に思える。エリザベス様と陛下が出逢えて良かった!!!
めっちゃ面白い!!!正直、外伝のほうが面白いかもしれません。陛下のまわりに花咲かせすぎ笑
そして、エリザベスの呆れた?顔!私もエリザベス様を育ててくれた両親と土地に興味あります!
確かに、いきなり結婚は…笑。エリザベス様、めっちゃカッコいいんですが!!!まわりのモブが処刑ばかり言ってて、本当に情けない。ある意味、陛下もすごいなと思う。エリザベスの意見を聞いてくれて、妻にと。みる目あると思う。
エリザベス様、カッコいい!陛下に堂々と自分の意見がいえるなんて。さては、陛下はエリザベスのこと噂で聞いたことがあったのかな?すごく続きが気になります!領主さま、多分いい人。エリザベスのこと理解してたんだもの。悪い人のはずがない。それをエリザベスが晴らしてくれるんだよね?続きが楽しみです!
ガロットを牽制するスウェン(笑)!カッコ良かったです。ガロットの青ざめた顔見てると、婚約して幸せな人にはみえませんw相手がアリーだもん、仕方ないか。アリー、スウェンがいなくなってすぐ来るところ、こわ…。聖女にはとても見えない。お姉さんと結託して、うまくいきますように。
うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます
018話
うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます5(2)