カスタードプリンさんの投稿一覧

ソウタかっこいいし、カワイイ❤️

初めはソウタのイケメンとカワイイの融合で、りずとの恋愛だと思ったら、だんだん重い話になり、りずの取り合いとなる。でもパッピーエンドなので御安心を。

イケメンは見られません。

怖い顔の花屋さんと超可愛い大学生のお話です。イケメンが出てこないので読むのやめようと思ったけど、なかなかユニークでおもしろいから最後まで読んでしまいました。

とにかく可愛い((o(。・ω・。)o))

強面だけど、手芸が得意な彼と、超可愛い小さい女の子の可愛い恋愛話です。可愛すぎでウズウズする純愛なラブストーリーです。

アイドルと女子高生

イケメン嫌いな陰キャ女子高生と何やら闇を少し抱えたスーパーアイドルの恋愛話です。なかなか付き合うのは難しい展開かと思ったら結構早めにくっつきます。

ちょっと現実離れしてるけど、おもしろい。

ちょっと現実離れしてるけど、ハイスペックな社長に好かれすぎる話です。罵られて喜ぶちょっと変わった社長ですが、本当はすっごい考えて行動されてる感じとか、嫉妬がすごいし……でもどんどんハマりますよ。

夢の世界

ギャフンと言わせられるし…しかも隣の国の王子、イケメンと結婚、ティアラを溺愛、本当に夢のようなお話です。妖精も出てきますよ。ティアラになりたい…読めば幸せな気持ちになる。

このパターンは初めて

初恋失敗して、ずっと恋愛できないしおん。タイムスリップして、初恋の人と両思いになるのに、付き合えないという悲惨な状況まで読みましたが、本当におもしろいです。

学生時代の極み

先生と恋愛とか、本当に青春です。闇をかかえた先生気になりましたが、先生に溺愛され高校時代の極みの漫画です。

映画化されるだけある

芸能人と恋愛とか本当に憧れですが、芸能人から溺愛され、プロポーズされ、本当に女性の心鷲掴みの胸きゅん漫画です。