カスタードプリンさんの投稿一覧

• 新しい順

大人なのにピュア

すごくじれったい~。大人なのにピュア過ぎて小学生の恋愛みたい。早くくっついて欲しい~そして、白藤は何を言ってしまったのでしょう…

年下かわいい

短かったけど、一途な思いがすごく伝わってくる感じで良かった。10歳も年下なのに優しいし包容力あってかわいくて、申し分ない。

全てにおいて完璧

絵もどの部分も美しく、ストーリーもドキドキワクワクされてくれる展開で、最強です。王子のように見える彼女と、本物金持ちイケメン王子の青春ラブストーリーです。

ムキムキイケメン

超強引なムキムキイケメンとの青春ラブストーリー。強引だけど、どんどん惹かれていって付き合う。付き合っても素直になれない彼女にも優しい。ムキムキ、優しい、溺愛の三拍子。

大人の恋

少し大人の恋なのに、とても純粋な展開で、キュンキュンします。イケメン黒澤さんが最高に胸キュンしてくれます。惚れます。寝癖の坂元さんの話も気になる感じです。

年下高校生の初恋

大学生に恋した男子高校生。半々くらいで、女の子と男の子の立場で話が展開するので男の子の気持ちが知れる感じでとてもワクワクドキドキする。振られても諦めない男子高校生が健気で泣ける。

純粋な高校たち

恋してはいけないと評判のイケメン流くんに恋してしまったあかり。恋しちゃダメだって言われたらするよね?周りが反対すればするほど気になる。そして気持ちが溢れて告白してしまう。

結構ドロドロ

ドロドロした家の争いと純粋な拾われっ子の恋愛?のお話。なかなか恋愛の部分では進展がないが、家督争い、犯人探しもドロドロ難しい。

超ピュア

ピュアの恋愛、代表みたいな漫画でした。欄が本当に可愛くて、佐伯くんは本当にイケメン。ピュアな2人がドキドキキュンキュンする感じがたまりませんでした。

この展開は初めて

罠だと知ってるのにそこに飛び込み、疑似恋愛を楽しみ、いい思い出にしようとしてのは初めての展開ですね。そして、彼もだんだん惹かれていく感じがドキドキします。