バブみのたこちゃんさんの投稿一覧

ちょっと怖かった

『ヒル』というたぶん魂だけの存在?になったんかな?少ししか読めてないんであんま分からんのですが、幽霊状態からのストーリーになります。

他のヒルに出会ったらいけないらしく?、それを知らなかった主人公は他のヒルに出くわす。なんとか隠れたが後を付けたのもバレバレで次あったらコロ助みたいなことまで言われてるから

そこだけめっちゃ怖くて読むのやめちゃいました。
    チキンな心ですみません。

どっちもまりあ!

よくある転生悪役令嬢物語。

現代のまりあが友だちの裏切りで車にひかれて転生

〜〜〜〜〜〜〜。

気づいたら自分がやってたゲームの悪役令嬢になってたっていう。ね。どっちの名前もまりあだからそこに転生したんでは???

絵は可愛くて読みやすい。ゲームのヒロインちゃんのためにわざと悪役ぶるとこもあっ、そういうやり方で悪役するんか...てなる。

まぁ、無料だし読んでみると良い!

最初は面白いけど

最初はなんか面白いけど、段々魔物系(なんだっけ...タランチュラみたいな名前の?)が絡んでくるあたりから読むの疲れてきちゃって。

主人公、周りから嫌われてるわ、妹から立場を奪われるわ、結婚するわで情報量が多くて...

でも、また実は妹が優位に立ってたのには血筋に問題があって...てその辺からはまた面白くなるのでまぁ、星3かなってなる。

ヒロインは美人さんやなぁ

ヒロインが美人系でお美しすぎる。突然の玉の輿だったりなのは羨ましい。。。

男の子の方はツンデレ?クールみたいな感じで世の女性とか好きそうなキャラ設定。

イケメンだけど、ヒロインとは昔に出会ってて女の子だと思われていたという...その話は不憫やなと思った。

全体的に面白いとは思うけど、普通かなと感じたので⭐️3

かいぞくぅ...

今まで読んできた中でそう言われるとTLで海賊ものってなかったなぁって。

きっと海賊での話でそこから飛躍する話が中々見つからないというのもあるやもしれませんね。

海賊と♀だけど♂として過ごすとある医師とのラブコメ。流れ的にも違和感なく、読んでて楽しいです。
    ただ、なんか物足りない気もしなくもないので星3で。

え、続きは...?

間違って購入しちゃったけど、最後『え!?続きありそうだったじゃん!!おわり!?』っていう締め括りな感じ。全体的な内容は普通良いくらい。でもやっぱ、俺たちの戦いはこれからだ!To be continue▼みたいな終わり方は個人的に好きやないので振り切れた最後が欲しかった。

ライバルと思ってるのは

ライバルと思っているのはヒロインの方だけだったわwwもっとお互いにバチッた関係から始まるんかと思ってたww

プレオープンならぬ、プレ結婚をするっていう設定は面白いなって思います。けどもっと読みたくなることはなく、無料分だけでいいやって思うたので⭐️3

懐かし...

学生時代に流行ったやつだ。漫画集めて巻を揃えてきたけど、途中からん?なんだ、焦らしプレイか?って思うくらいのネバこさ。最初は面白いな〜って読んでたけど、疲れちゃう。レッドブル飲んで、もうめちゃくちゃ元気もりっちょ!って時に読むのがおすすめ。

途中から

これ最初は面白そう!って思うて見てたけど、途中から何の話してんるんやっけ?????って思えてくる作品。(※個人的な意見です。)

なんかタラン家のお子が出て来てからもう、お子が可愛いくらいしか思って読んでる。

途中疲れるけど、お子は可愛いぞ!!!

とりま無料分だけ。

とりあえず無料分だけよみました〜。絵は今の子たちには読みやすいと思います。内容はまだ序盤なんでよくわからんのですが、題名通りの俺強展開かなぁと思ってます。

俺強展開って途中で飽きちゃう事多いから続き買うか悩み中〜。