バブみのたこちゃんさんの投稿一覧

悪役令嬢つよw

悪役令嬢で投獄されちゃうけど、
    この悪役令嬢、めっちゃ強いwww

まさかの牢屋の中でくつろぐし、パーティー開くし、攻撃もしてくるし...でめっちゃ強いな!って思ってしまった。

もうこの全ては計画通りって感じが好きだわw

名前長いよね

ノベルからかな?そういうのってやたらと名前長いよね。なんで?

序盤〜3話までとにかくぶっ飛ばしてぇくらいに王子がカスやぞ、おい。

鼻フックかましてやれって思ったくらいに。

これからが楽しみっすねぇ

じじ恋

じじでもイケメンやったやないかい😭

そりゃ若返ってもイケメン続行ですわ...

頭打った拍子に極道の組長じじが若返って新たに恋が始まるってやつ。

試し読みで5話くらいまで読んだけど、面白そう。
    続きもよむことにした。

めちゃ良い...

BLだけど、普通に読める!!!むしろ読ませてください!!!って人多いんやないかな?読んだけど、めっちゃ感情の描き方とかキュンとくるし、受けの方めちゃくちゃ受けって感じで好き。ドラマ化もおめでとうございまーす㊗️

井●屋でてくるじゃぁぁん

この世に存在するクズ人間を整形と言いながら一部をラリしてる感じにしちゃう系漫画。

ちょっとホラーだけど普通に面白い。

あと、●村屋めっちゃ出てくる。普通に小豆バーのアイス食べたくなってきた。

めっちゃお腹空く

これ読んでたらめっちゃお腹空くんでしゅごい...✨✨食べ物がめっちゃ美味しそうに描かれててまじで唐揚げとか食べたくなってまう。ストーリーもとても読みやすく、一般的に高評価される漫画だと思います!

人気よ

人気になっててアニメ版から見た口。

確かに面白いなってなった。
    最近では色々コラボとかもやっててちょっと嬉しい。

パンダ出てくるかららんま1/2とダブって見えちゃうのはほんと、すまないと思うてる。

話題になってたやつ

ちょっと前に話題になってた漫画。読んでる人もけっこういるんでは??絵柄は昔ながらっぽい感じでなんかほっこりする😊敵だと思ってた人が実は味方だったりと内容もそうくるんだ!?ってなって楽しい。

めっちゃ綺麗

この作品は全てにおいて絵が綺麗で思わず魅入ってしまいました。登場人物達も細やかで綺麗に描かれててとても自分好みだぁ✨✨✨ってなって読ませてもらってます。ストーリーも読みやすくて最高です。

電車の広告にもあったやつ。

これ、ストーリーがとっても面白くてたくさん読んでしまう。毒好きだからって自分の身体に試すのはすごってなった。読んでる人多いんじゃないかな...アニメ化もしそうな気するわ。