あんまりスカッとしなかった
3話完結であっさり。
不動さんのハッキリ態度は素敵だけど、いきなりSNSで炎上する前に他にあるのでは?と思ったり、小さい会社としたらそんなに炎上して即倒産するかなーとかちょっと気になりました。そして、またパワハラ企業??
3話完結であっさり。
12話まで読みました。いつのまにか配信全話購入してました笑。
2人の初々しいやりとりが最高です。推せます。
「推し」を前面に押し出してるのでわかりやすいです。絵もかわいらしくて良いです^_^
シェアメイトになった2人がお弁当を交代して作るおはなし。オタク女子ハルちゃんとオネエ男子アオくんというカップルでもない不思議な関係。ハルちゃんのお母さんはがめっちゃステキでカッコええなーと思います^_^
絵も丁寧。ストーリーも丁寧。参考が丁寧すぎて、確信まで行くのに何話も読み進めないと解決までいかなさそうな、、、。そして、主人公が誰なのかわからない。それにしても、松原さんは仕事できていい人。きっかけとなったミワたんも言うほど常識外れではなかったり。。。
元々モノクロで呼んでました!たまたま無料フェアで好きな話だけカラーで読んでみたりしてます。カラーはまぶしい。。けど、同じ値段なのでカラーもアリですね^_^
ヲタクでなくてもじゅーぶん楽しめます♪再会から始まる2人の恋愛のこれからは!?
登場人物はそれほど多くない分、深みのあるストーリーです
タイトルだけ見るとBL感満載ですが、れっきとした少女漫画!
すおうさんをはじめ表紙メンのイケメンっぷりに、久しぶりに尊みを感じました。
5話の短い話ですが、内容は濃い話です。ちょっとホラーで引き込まれる系です。途中まで無料だったので、そのまま残りポイントで読んでしまっていました。
ただ、登場しない結城さんと取材する女子高生久美子さんとの関係なんかはわかりませんでした。。。女子高生じゃなくてアナウンサーとか他の人でもよかったのでは?という気もしました。
広告の「友達が妊娠してげっそり」のくだりの意味は最後までよくわかりません。精神的に病んでしまってるからやせたってことなんかな?
怖い話はダラダラ続くよりこれぐらい短い方がいいですね。
ハッピーマニアの続きですが、前作知らなくても楽しめます。正直、メインキャラクターたちはイタイ大人になってます笑笑。でもそれが現実味を帯びているというか、このイタさはアラフォーにもなれば身に染みる気持ちです。
絵は好みがあると思いますが、ストーリーは原作小説のエッセンスがうまく引き出されていて、テンポよく読めます。森若さんだけでない、他のみんながコミカライズによって表現されているので、小説を読んでいても楽しめます。小説もまだ続いていくので読み方も変わりそうです!
ブラック企業の倒し方