cheeponさんの投稿一覧

投稿 1,835件 / いいね獲得 836件

ストーリーも絵も可愛いです。どんな逆境にもめげずに前向きなヒロインがとても清々しいです。王様もイケメンだし、周りの護衛の人たちもみな親切でいい感じ。意地悪してくる女たちにガツンとやってもらいたいです。

印象が薄い

最初は面白いのかな?と思ってたけど、ヒロインにあまり共感できなくて、飽きてしまった。消防士の設定もいいけど、彼のほうもグイグイくるでもなく、インパクトの薄い2人という感じ。もっとグッとくるようなシーンとかセリフが有れば良かった。

みのりになにがあったんだろう?

子供の頃は活発で明るかったみのり。高校生の今は眼鏡におさげ、存在感の無い美術部員。彼女になにがあったんだろう?
    でもヒカルがイジワルしつつも、変えてくれるって言うんだから、変わって欲しい!

非モテ、がんばれ

理数系のモテない大学生と、幼い頃遊んだ女の子が再会する話ですね。昔は活発で変わってるけど、キラキラしていた少年がなんであんな冴えない青年になってしまったのか、それでもいいと言ってくれるヒロインの子はとても優しいですね。

見ず知らずの女性のために身代わりになって天堂家に嫁入りしたヒロイン 人助けしてから死にたいという理由らしいけど、素直でちょっと変わり者なのかなと思った 行動力もあるし、この先怖い雅人相手にどう絡んでいくのか楽しみ

20話まで読みました。ちょうど結婚して初夜を迎えてのイイところです。まだまだ公爵の方は様子を見ている感じですが、ヒロインは公爵に期待したり惹かれていってる感じで、早くラブラブになって欲しいです

ゆったりです。

堀と宮村の近そうで、遠い距離感が良いです。2人とも相手を思い合っていて、恋愛感情より前に、人として大切にしていると思いました。大袈裟な演出もなく、するりと読める漫画です。

普通にさわやか

絵が可愛いので読んでみました。普通に爽やかな青春恋愛漫画。悩んだり、嫉妬したり、信じられなくなったり。最後は自分の気持ちに素直になることで、両思いになるんですね。定番だけど、良かったです。

ドレスとか可愛い

19世紀のロンドン貴族の社交界や衣装が面白い。エスターのドレスも毎回可愛い!吸血鬼ハンターの設定も面白いけど、格闘シーンはあっさり目で、恋愛テイストの方が強いですね。

落ち着いた感じのラブストーリー。上条が淡々とヒロインを捕らえにいくのがいい!その気がなかったヒロインも段々上条に惹かれていって。ヒロインの意外な行動に、いつもクールな上条が翻弄されてるのも可愛い。