cheeponさんの投稿一覧

投稿 1,835件 / いいね獲得 854件

一ノ瀬がんばれ!

無料分しか読んでませんが、面白いです。男の子目線なのもイイ。2人がすれ違いながらも惹かれあっていくのが、自然でイイ。ふと手を繋いだときに、相手が特別なのがただの友達なのかわかる瞬間とか、そういう描写が良かった。

みのりになにがあったんだろう?

子供の頃は活発で明るかったみのり。高校生の今は眼鏡におさげ、存在感の無い美術部員。彼女になにがあったんだろう?
    でもヒカルがイジワルしつつも、変えてくれるって言うんだから、変わって欲しい!

見ず知らずの女性のために身代わりになって天堂家に嫁入りしたヒロイン 人助けしてから死にたいという理由らしいけど、素直でちょっと変わり者なのかなと思った 行動力もあるし、この先怖い雅人相手にどう絡んでいくのか楽しみ

普通にさわやか

絵が可愛いので読んでみました。普通に爽やかな青春恋愛漫画。悩んだり、嫉妬したり、信じられなくなったり。最後は自分の気持ちに素直になることで、両思いになるんですね。定番だけど、良かったです。

落ち着いた感じのラブストーリー。上条が淡々とヒロインを捕らえにいくのがいい!その気がなかったヒロインも段々上条に惹かれていって。ヒロインの意外な行動に、いつもクールな上条が翻弄されてるのも可愛い。

最初は面白かった

酒ぐせの悪いヒロイン、いつもお酒ばかり飲んで失敗してる感じ。でもそれを優しく見守ってる彼氏がいい。とくに意地をはってたけど、素直になって、ちゃんと結ばれたシーンが良かった。

4話までの感想は、結構面白いです。恋愛に興味のないサバサバヒロインが、イケメン幼馴染のために付き合うことになったけど、昔と違って今度は彼に振り回されてるのが可愛いです。

雪と雪の周りの人達が相当に歪んでいる。自己中で自己肯定感が低く、依存したり攻撃的だったり。読んでてイラッとするけど、人間の弱さがリアルでつい続きを読みたくなってしまう。

不思議な漫画で課金して読んでます。ヤシロがケンタを一途に思ってるのがグッときます。女の子に転生したままケンタと両想いになるのかと思ったら、違う展開になって、面白いです。

だいぶ変わった!

最初の頃のまいるが、かなりやばい!今時あんなメガネと髪型と服装の子がいるのか。いや、漫画だけど。だから綺麗に変身したときは逆に面白い!頑張れ、まいる!