cheeponさんの投稿一覧

投稿
2,881
5,619
671 - 680件目/全2,881件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

086話

第86話:私のために櫓を漕いでおくれよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

三途の川を渡るか渡らないかを、こんな感じで表現するんですね とても引き込まれます 早くルーの名前を呼んであげて!

2. 暴夜【完全版】

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

若様が掛け軸やら服やら送ってきたから(燃やされちゃったけど)、旦那様も対抗して服を見繕ってあげたのかな でも馴染みの店のおばさんと世間話もできないなんてちょっと可哀想💦

3. 暴夜【完全版】

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

姉妹で静かに暮らすのはもう無理だと思うし、行き場の無いお姉さんを守って幸せにしてやれるのは若様しかいないと思う。お姉さんの秘めた想いを気づいて欲しい。

4. ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-

019話

ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下- act.5(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだでお互い一緒にいたいんじゃん!

5. 暴夜【完全版】

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

髪を下ろしてる旦那様セクシーすぎる 留守にしてた間ウンファの事が気になって仕方なかったんだね キスシーンも綺麗だわ

6. ネタバレ コメントを表示する

これ、前世の時は全部マリのせいにされて、アレク達も信じてマリを処刑したんだよね。ほんとルイムカつく💢

7. ネタバレ コメントを表示する

5人目の王子はどうなった?楽しみにしてたんだけど、出番がないままクライマックスになっちゃいそう

8. ネタバレ コメントを表示する

ルカは自分の体質を治したくて薬草研究してるのかな 本当は年相応の体になって、スウィーツ思いっきり食べたいし、恋愛もしてみたいんだろうな 子供でも可愛いけど、大人の姿めちゃくちゃイケメンだからなんとか治って欲しい!

9. 暴夜【完全版】

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様がどんどん優しくなってるのに対して、若様が逆に闇堕ちして顔つきもヤバくなってる 元はといえば悪いのは若様父と楼主の母親なんでしょ?