こんな兄弟居たらいいなぁ
離れて暮らしていて、イケメンで主人公大好きな兄弟から、心がすれ違いながら、最後は、一番好きな人と兄から恋愛に発展していく、結婚💒して嬉しかった^_^
親からも婚約者からも愛されなく、悪気なくても、腹違いの妹に全て奪われる、意地悪したくもなるよね、時間が戻ってやり直しした時、全然違う生き方をして、仕事を成功させていく、人々の為に、後は、第一王子と幸せになって欲しいなぁ!
主人公は、頭が良く、勇ましく、努力家で魅力的、幸せになって欲しいです!
読んで良かったと思います!!
第一王子と結婚して欲しい!
佐藤健は、好きだけど女優さんは、たぬき顔好きになれない!マンガの魔王の方がいい男だし勇者も可愛いいい、恋をすることを知らない魔王が恋に目覚めていくところが好き!
無料だけ読むつもりが課金して全話読んでしまった。
元夫のあつしは、奥さんの事を女と見なくなり、家庭だけ守って居ればいいなんて最低だった!!2人も子供居るんだから、別れないで、変わってくれたら良かったなぁ!
再婚相手のようこは、嫌い、外で働く気持ちが全くなく男に依存するわないわ。ブサイクで家事だけできるなんて、ウザすぎる!こんな女別れればいいのに、生活費と父親が欲しいだけじゃん!
真琴は、美人じゃないけど努力して仕事を成功させていく姿は、いいね!!
安藤は、茜子とくっいて欲しかった!
茜子が1番好きかも!
さらは、モデルのライバルの蹴落とし方がえぐいちょっと気持ち悪くなった!
ディアブラザー!