チョコミン(・ε-。)⌒☆さんの投稿一覧

SNSに投稿の怖さ

悪意を持った人物から自分の写真を悪用して、ありもしない内容の投稿から、陰口をたたかれ転校するはめになるかわいそうな女の子の話、彼女の潔白がはれるよう結末が気になります。

ホントは逆よね

天才解離は、自分の能力を隠しこのかの家で育てらて、実の父親に復讐をしようとしているのかな?このかがもう少し強い女子になって欲しいかなぁ⁇自分の意思がなさ過ぎです。

東大を目指してた順子

東大を目指してた順子が落ちて母親からの期待もなくなり、やる気も無くやっていた塾の講師、出逢った高校生の男の子を必死に東大に入れようと奮闘する話、将来的にプロポーズされそうな予感。

千和と北斗のカップル最高

円城寺マキ先生の絵が大好きです。何回も繰り返し読むともっともっと好きになります。千和のひたむきに北斗を思う気持ちとクールで冷たい北斗(本当は、優しいし男らしい)仕事より千和が1番大切になっていくとこがいい。もちろん仕事が出来る男だから、かっこいい。小説も読んだけど、続編出たら絶対読むからお願いします。ドラマは、見てないけど、漫画の絵が好きなので見たいとは思いません。初めて一緒にベットで寝た時、千和が北斗の首をしめてたり、お互いが過去に付き合ってた人にヤキモチをやいたり、北斗が「お前の全部の初めてが欲しかった」って言ってキュンキュンしたり、北斗が千和をお姫様抱っこするシーンが多かったり、見どころタップリです。

絵が子供

他の人が言う通りこの男の子19歳に見えない、小学校中学生くらいの社長
    主人公の女の子も魅力を感じません。

爽やかな青春ドラマ

爽やかな青春ドラマの様なお話で無料分と少し読みました。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。主人公の美月の恋の行方が楽しみです。

マイブーム

今1番夢中になってます。
    斎森美世は、異能や見鬼の才も美貌も無いと、継母と妹から虐待や虐げられ、それを知りつつ放置する父親や使用人達。
    でも久堂清霞と出逢い美世の控えめでつつましさ、清らかな心を知り清霞は、興味を示し徐々に愛を感じていく。美世もまた清霞に優しく接してもらい、好きになっていく。
    また清霞は、美世を着飾る楽しさを知り、見た目も素敵な幸せな女性になっていく。
    今後美世は、薄刃家の異能の力がどうなるのでしょう。
    斎森家の今後は?
    余りにも気になり、小説も読みました。
    何回も繰り返し読んでしまいます。

テレビで見た時からスキ!

のだめって嫌いと思う人も居るけど、私は、天然のだめがスキ、不潔だけどね!千秋がのだめに影響を受けて、潔癖症な人間がだらしなくなってみたり、普通の感情を持ち始めたり、困ってる人をほっとけなかったり、優しいんだよね!!

毎回短いストーリーで、内容も面白い。

自分の人生を見せて貰い、個々により内容が違い、読みやすく面白いです。
    お試しだけでもしっかり楽しませてもらってます。