なんとなく
共感できるような。きれいになれば自信を持って生きられるというのはわかります。主人公はその点行動力もあってすごいなぁと思います。後は、人として心が美しくなれるか?ですよね。
この時代は働く女性に対する理解が少ないと思うので、幸せは結婚がすべてだったのでしょうね。まだ無料分のみですが今後の展開が気になります。
あんなになんでもできる執事さん、うちにも欲しいですね。お嬢様は典型的なわがままで世間知らず。少女漫画の王道かと。
今ひとつ展開が分からないです。とても絵が綺麗で興味をそそられたのですが、ストーリーがわかりにくい気がします。
主人公も陛下も行動力ありますね〜。ちょっと無謀な気はしますが、漫画ですから。主人公が18歳なのになぜこんなに小さいのか、そのうち疑問は晴れるのでしょうか?
今の若い子ってこんな子ばっかりなんですか?非常にめんどくさいですね。ヤクザの世界に入ろうとするぐらいだから、もう少し気概があるのかと思いましたが、どこ吹く風ですね。
ママ友の付き合い方って本当に難しいと感じます。LINEとかもグループに入ると抜けにくいし。そういう微妙な関係をうまく表現していると思います。
どうなんだろう。過去の自分変えたいっていうのはあるけど、その時その時一生懸命ならそのままでもいいかもとも思う。大人になってから振り返ればいろいろ思う所もあるけどね。
クスッと笑えるネタが織り込まれてます。昭和感満載で絵は苦手ですが、ゆるく過ごしたい時にはいいかもしれません。
うどん県に住んでます。うどん県あるある〜と思いながら読んでます。絵のタッチが苦手で続きを読むかどうかは微妙です。
整形シンデレラ