なんだかんだと
この会社が居心地良かったんですね〜。確かに労働条件的にはブラックですが、人間関係がソコソコ良いのでしょうか。ただ健康には悪いので長くは続けられる仕事内容じゃないですよね。ヒロインの明るさに救われる話です。
19338位 ?
前作から少し成長した主人公。いい人たちに囲まれて強くて美しい娘に成長していてうれしいですね。ラブ物はあまり好きではないのですが、それでもどうなっていくのか気になります。
頭のいい主人公。大人びててでも可愛らしいところもあるし。内容も読み応えありそう。ただタップ読みが苦手なので…。
ドラマにもなっていた作品ですね。警察物は好きです。キャラ設定もしっかりしていて面白そうです。青年漫画の中では絵も見やすいと思います。
お試しだけですが、なんか闇っぽい、病んだ雰囲気がして気持ちが重いですね。別作品が面白いので興味を持ちましたが、購入してまでは読まないと思います。
学問の神様と呼ばれる道真が主人公。でも、世間一般のイメージとは違うキャラで魅力的です。事件解決の仕方も楽しみです。
想像していたのとは少し違っていて。絵はきれいなんだけど、なんか読みにくてて私には無理でした。でもきっと江戸時代からもあったことだとは思います。
優しい気持ちになれるお話です。ホストと保育園って真逆の世界みたいに思うけど、さすが人をよく見てますねー。自分の視野だけでなく、いろんな角度から物事を見れる人は素晴らしいと思います。
最近、時代物にハマっています。女性の医師だったんですね。この時代西洋医学は衝撃的だったでしょう。続きが楽しみです。
仕事も生活もきっちり管理できる素敵な人ですね。イレギュラーな出来事も後で戻せばいいと対応できるのもプロだと思います。大人の女性だなと思います。
午前3時の無法地帯