夢がある
若さと夢があって、ものすごい前向きで元気もらえそうです。強引だけど、相手のことも励ましてたり。2人、夢を叶えられたらいいですね。
学生の頃、好きでコミック買ってました。真似してイラストも描いていたような…。ストーリーは忘れてしまったので再読できてうれしいです。
本編を先に読んでから1話だけ読みました。壱成くん、かわいいです。必死で照れ隠しして、気持ち隠して。続き読みたいけど、ちょっと高いですねー。
まだ読みはじめてまもないですが、面白いですね。学校と家の2人のギャップも面白いし、宮村君の過去が気になります。
サクサクとストーリーが進むから面白いです。この作者の絵はゴージャスで品があって素敵です。他の作品も読みたいです。
主人公の年齢がわかりませんが、可愛いらしくてキラキラしてます。この作者の絵は 手足がとても綺麗で服もかわいいですね。
キャラたちが清々しいほど自分の気持ちに正直で。実社会でやって大丈夫なのかって思うこともあるけど。社長の言ってる事も一理ある?
ストーリーが少しぶっ飛んでる感はあるけど、微妙な気持ちの変化とかが丁寧に書かれているし、主人公のセリフもカッコいいと思います。
でもストーリー展開が速いので楽しんで読んでいます。謙信が女だったという説は全く知らなかったので新鮮です。
主人公はサバサバしてて仕事もできるし、頭もカンも良さそう。だけど不器用で…なんか可愛らしい。応援したくなります。
ランウェイで笑って