よつふさんの投稿一覧

かわいい

兄妹恋愛ストーリー
    親の離婚で離ればなれになったのに、大きくなって会いに来てくれたお兄ちゃん!
    恋愛できない関係が始まる感じかなー。
    絵もかわいいし、レビューで、どうやらドロドロじゃなく、ハッピーエンドになりそうなので、読もうかな。

読み始めですが、面白そう!

妖×人かと思いきや、妖×鬼+人間界でのお話のようです。絵も好きです。無料配信を読み、気になり!レビュー読んでさらに気になり!まだまだ読み始めですが、引き込まれてしまい、先を進めたいと思います。

魂!を付けるなら、魂かけてのパーフェクト秘書姿をみたいもんだけど、感情に任せた動きが多い主人公…。
    社長の生い立ちからの振る舞いや、社員との関係性など、必死に守ろうとしている姿は、カッコいいと思う面もあり、読み進めるかは検討中

なつかしい!学生時代を思い出す!

昔読んだなーって読み返してました。
    まー、イライラするよね。さやに!
    こんな女子、残念ながらいるよねー!さらには、とーじにもイライラするしね!
    もー!!って言いたくなる。
    岡安の感じ大好きやわ~。

ほんわかしました。

タイトル通り!姉との見合いを代わりに断りに行って、自分と付き合うことになる、漫画ならでの展開ですが、純粋な2人が結婚生活を送りながら恋愛始めていく感じは、ほのぼのと、幸せのお裾分けを頂いてる気分でした!

良き良き

バツイチ出戻り30代女子の新たな恋の始まりは、なかなか難しいもんです。
    10歳年下の幼なじみ君かぁ~!初恋のお姉さん⭐️毎年お姉さんの幸せを祈って、実った日にゃ~!ニヤニヤしますね~。

現実離れ感も良い

作者買いですが、やっぱ良い✨
    ちょっと異空間な現実感が良いですよね~こんなかっこ良くて何でも出来る&こんな可愛いくて純粋な2人が出会い恋するのは当たり前‼️だけど良いんだな~。

やまだーー

山田くん最高じゃないですか?!(笑)
    ナチュラルに仕上がってる!嫌みの無いイケメンっぷり!無料だから読み始めたようなものでしたがら回が進むにつれ、やられました!

きもちわるい…

色んな恋愛観はあるでしょう。天才的に出来る社長だから、周りから崇められるような存在。そんな自分を「厳しく言ってくれた人が、あなただけ❗️」異常な片思いから「僕をドレイにしてほしい❗️」って…ただ、ちょっと気持ち悪い。

(*≧з≦)かわいい

耳が聞こえない世界観も、2人の関係性もほほえましいし、応援したいし、こんな2人に出会いたい(笑)2人を支える周りのキャラクターも大好きです!
    めっちゃかっこいい‼️