himehinakoさんの投稿一覧

医療従事者です。

もー。医療にもいろいろあると思うのですが、将来を有望視されるのが、オペ室、脳外、外科と言われているんですね。
    なので、オペ室の先生ならイケメンはモテますが、イケメン先生でなくても優しいだけでモテます‼
     これだけ、イケメンでお仕事できる先生ならプライドが高くて当然‼ そんな先生をうまく手名付けているヒロインには絶対幸せになってほしいです。 めちゃ応援してます♥

身に沁みます。

初めてのことなのですが、自分との状況があまりにも接点がありすぎて、驚きました。私の場合も生活費を渡されてやりくりする日々だったのですが、夫の希望が毎日お刺身を一品(これでも妥協してくれたらしいのですが)入れる事という希望があって、専業主婦になる前に貯めていたお金から補充していたり。。そして夫の浮気からの~。。私は何も復讐できませんでしたが、この作品の復讐に期待してます。

ドキドキっっ。

一条ゆかり先生大好きですがお作品は久しぶりに拝見しました。普通はヒロインは一人悪役はそれぞれ。。の設定の中でこちらの作品はヒロインが二人なので、どちらのヒロインにもしあわせになってほしい気持ちで見ています。

最高すぎますっっっ。

めちゃコミにはまってしまった最初の作品です。毎日が多忙なので読書どころか、漫画も疲れてしまいそうでいたのですが。。青島君の表情や接し方にきゅんきゅんしっぱなしで。ドラマ化してほしいです。。そしてドラマ化するなら。。主人公は佐藤健さんがいいなぁなんて。にやけてしまいます。

変な家。

間取りだけでわかってしまう専門家、私も紹介してほしいです‼ 引っ越しが好きで、更新になるとあちこち引っ越してきたのですが。お引っ越しする時間と体力がもったいなくなり今の部屋は初めて更新してはいるのですが、住み始めた頃から不思議な現象があって気になってます。

タイトルどおりです♥

すごく読みやすくて、画も綺麗で。ストーリーも無理もあるかもですが、とにかく癒されました♥ 展開の早い作品が増えているように思うのですが、貴作はゆったりめなのに、じれったく思うこともなく。ひたすら癒されました♥

お嬢さま、わがままーっ。

画」、すごく綺麗で読みやすいです。私からみたらかなりわがままなお嬢様が執事のことでかわいい女子になっていく様子が楽しいです。執事さんほかのコミックでおみかけするような、正統派の執事さんでないのが。。楽しくてしかたないです♥

お待ちしておりましたーっっ。

名前を微妙に変えつつも、どのお作品も優越つけがたい神levelの作品だと思います。しかも‼新しい工作員さんが、かいわいそうな立場であるのに、負のオーラを感じさせず、ものすごくたくましいです♥復活ありがとうございます♥

結婚したら。女子のほうが大変ですよね

最近、友人から、され妻なる言葉を聞いてびっくりしました。男子の労働力や判断力を持つ人には素直に尊敬しかありませんが。。なにもできない男子に限って、えらそうなのは、なんなのでしょうか。

子供ほしいです

と、思っていましたが。育児って聞く以上に漫画でみただけでも大変で。仕事にいっている旦那さまが疲れているのもわかりますが、どうしても育児は女性になるんですねぇ。と、結婚する相手もないままに、現実を思い知らされるよい作品でした。