よさそうなのですが。。
綺麗な画で、読みやすそうなのですが。。ひきこまれるものがなくて残念。。読み続けたらおもしろくなってゆくのか微妙ですね。
読むたびに怖くなっていって嫌な気持ちになっていきます。普通の状態でお友達になれないなんて。。かわいそうと思いつつ、どうなってしまうのでしょう。
怖いのですが。。ひきこまれてしまいます。子供のころにあった口裂け女より怖いと思います。この先ひどいことにならなければいいのですが。
怖いです。内容をみなくても人物のめがシンプルに画かれているだけなのに、夢に見そうです。普通に街にもいそう。
勘違いが多くてもお仕事ができることには間違いないので、この個性的なキャラで上をめざしていってほしいいです。
ありえない設定すぎて感情移入できず。。作者の願望感があふれすぎていて読んでいて痛い。主人公が漫画家とゆう設定であたりをみたことがないような。。
怖いのに読みたい。。かわいそうだけど読みたい。。読んだ後に罪悪感がくるのですが、かわいそうな話を見てがんばろうと思ってしまう自分が怖いです。
今、結婚したくない男性が増えているそうですが。こんな風に自分の稼いだお金は自分のもので家族のことを思えないダメ男がどうして結婚してしまったんだろうと、腹がたちます。
綺麗な画が見にくく恐ろしい話に代わりすぎて、見続ける勇気がありません。本当に怖いです。主人公がまた幸せになるまで見たいのですが、そこまでに心が折れます。
馬鹿にしてるんかいっと。久しぶりに怒りがこみあげてくるお作品。。設定があれこれなのだと思いますが。。設定できないのなら、作品を大きくしすぎないほうがよいような気がしました。
咲くは江戸にもその素質