うーん。。
まだ1話しか読んでいないのですが。読みやすい空間やスペースがあるわりに、中身が全くわからない。。長期で読んでいくのが好きな方にはおすすめかもです。
前置きと1話目の話が長すぎて、テンションを高める要素がみえませんでした。画はすっきりしていて好きな方は好きなのかも。
東村アキコ先生の美食グルメ探偵があまりにもおもしろくて、こちらをぐぐらせていただいたのですが。先生の個性と博識の広さがおありなのか、作品の好き嫌いが大きいです。
まだ無料分だけを読ませていただいた状態なのですが、なさそうでありそうなストーリーで、ヒロインがかわいそうすぎて読めないーっていう感じです。
ヒロインが女社長で社内ではいい社長っぽいのですが。。ハイスペックだから男子が引いてしまう、という言い訳は上から目線で嫌だなぁと思いました。婚活パーティで振られっぱなしというのであれば社長といわなければいいのに。。とイライラしました。
なんとなくイラっとする展開。この先御曹司の過去がみえてきたりすると感じがちがってくると思うのですが。。男子は肉食がいいなぁと。。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、内容がありきたりなのと画が、乱れる?部分が多くて読み続ける気になれず。すみません。
タイトルも画も素敵なのですが。前置きが長いのか、きゅんきゅんする瞬間や見ていて幸せー。。という世界に入り込むまでが時間がかかりそうです
かわいそうすぎて、読み続けられません。もう少し気持ちが落ち着いているときか、号泣したいときかに読み直してみたいです。
読みやすくてよいのですが、お話が中途半端でおわってしまい、それが作者の意図なのでしょうが、意図をくみきれないときに悶々としてしまいそうです。
思い、思われ、ふり、ふられ