あらっっ。
最近、ずっとお付き合いしていた彼に別の女性がいた。。というストーリーが多い気がするのですが、おもしろければいいかなぁと。。この先どうなるか期待してます。
けっこう展開はスローかなぁと最近色々ある漫画の中ではそう思いました。その分、これからの展開を楽しみにしてます。
少し、今人気のある漫画の内容に似ている点があるところが気にはなるのですが。画も綺麗ですし、内容もわかりやすいので読み続けていきたいです。
タイトルからして、一目ぼれでありましたのに‼ 拝読してみたら、なにもかもめちゃ好みでしかなくて。この続きがたのしみでなりません♥
ありえない設定なのに、安心して見られる漫画だと思いました。本でみるとどうなのかわからないのですが、こちらから見させていただくと、画面に常に花が背景にあって、それだけでぽーっとしてしまう気持ちになります。
幸せそうな展開で始まり、うらやましいなぁと思いつつも、なぜか嫌な雰囲気をかもしだしていることが鈍感な私でもわかる読みやすさです。( よい意味でです )ただ、幸せなカップルよりも波乱な展開も、漫画では期待してしまうのは贅沢なのでしょうか。(笑)
評価が低いので、どうなのかと逆にきになって見させて頂きました。見やすいですし、普通におもしろいと思うのですが。
シンデレラストーリー大好きなのですが。予想できそうでできない展開や、このような夢のようなお話も素敵ですし、画も綺麗で。なにもかもよいです♥
よくあるパターンの、婚約者を身内にとられるかわいそうなお姫さま、という始まりながら。ほほえましい気持ちで見られて。癒される作品だと思います。
ひたすらきれいな画がカラーでみられて眼福です。が‼ 読み始めて。。恋愛すら難しいのに離婚前提の結婚との過程の漫画は、結構みてきたのですが、意外な展開に目が離せません。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~