心の声みたいな会話が多くて、主人公が自意識過剰に感じてしまうような。絵はかわいくて好きです。無料分だけでよいかな、
絵が丁寧でキレイ。読みやすい。和服もきれいに描かれてて素敵です。こどもと言われてるけど、そんなに若く見えない、そして年の差も感じられないところが、ちょっぴり残念
まさかの展開で、1度は壊れていた夫婦関係がどうなるか?という話…
家族内のごたごたがすごいなか、弟との愛があまり入ってこない。
設定はありえないかなー。そんな昔を追いかけてる若者・イケメンいるかなー笑笑
ひびるわー。マンガだからよし!として楽しんでます。
ありきたりな展開ではあるかなー。絵ももうちょい欲しいところ、、、でも社長はかっこいいし、体のラインもとてもきれいです。
怖すぎる。でも、これが本当にヤバい人間たちの根本なんだと思うと、育てた親の責任は非常に大きい。どれだけ向かい合って来なかったか。
絵が癖あるけど、話がなかなか珍しい。頭脳戦なんですね。ドラマ化されてたのでじっくり読んでみようと思います。
まだためし読みだけど、透き通るような存在感、絵にも現れていて、気持ちいい。女子高生の生徒手帳にはない決まり。分かるなあ。
正座別の説明書ですね。マンガだからこそ、わかりやすい。ただ、絵がちょっと雑?でも、こういうマンガがあってもよいかも!新鮮です。
ひどいなぁ。ママ友とのランチが、子供いないことで、こんなに苦しいものになったり、傷つけられたり、現実にも沢山ありそうな事例です。
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~