こういう話。胸が痛くなるー。男の人の心の変化、赤ちゃんが出来たらどう変わっていくものなんだろう。ほんと不思議です。
やっぱ、アオハライドの作者だ!青春のういういしさ。じめじめした内気な性格とか、よく表現されてます。どんな展開かなー。
冴えない男をプロデュース!請け負ったとはー。そして諏訪先生との恋の行方も、気になる!きっと先生とは別れるのかな。
義母の介護で、必死になっていた頃、旦那は浮気に明け暮れていた。なんていう仕打ち。かわいそうすぎて、最初読めないと思ったけど、だんだん強くなる主人公に読み進めたくなりました。
素敵なお話ー。どこまでも、ヒーロー。王子様。かっこいいーっ!!!こんな話を読んでると。幸せになりますね!
航空会社内の話って、別世界で素敵ですねー!
CAと、GAってやっぱり格差あるんだなーとか、、パイロットってかっこいいなーとか、職業的に花がすごい!
こういうマンガ珍しいかも!!
楽しみです😊
素敵です。まっすぐにすきだーと伝える姿。医者なのに、モテルのに、なぜ好きになったか、ハッキリ伝えてくれる姿。うらやましい!
昭和な感じの古風女子と、イケメン男子の恋愛。始まりが、ほんとうずうずしちゃって、好きです。青春です。幸せになってほしい。
こういう女子。いる。かわいいのを、ちゃんとわかってて、自分をよくプロデュースしてる子。男性はどうして騙されるんだろ。でも、かわいいことを利用するのは、悪くないか、
最初のイメージと違って、おもしろい!主人公が、自由に恋愛したいって憧れながらも、振り回されるところ。なんか、心痛いです。
ただあなたに触れてほしいだけ