カワイイ一辺倒
少女まんがらしい、かわいい絵と都合の良い展開が待っています。
少女まんがを読みたい人にはおすすめかな( ˊᵕˋ )
少女まんがを読みたい人にはおすすめかな( ˊᵕˋ )
先生と生徒、ハッピーエンド…まぁ、王道かなぁー。
いくつかそこが?!っていう予想外もあるけど、淡々と読んで特に面白いとかではなかったです。
浅見先生が好みだったので☆3です(^^)
年上好きじゃないからか、表紙と実際の絵が違うような気がしたからか、リアルキスってタイトルと中身がしっくり来なかったからなのか、色々ありましたが、残念ながら自分の好みではなく無料分のみ読みました。
主人公があまりに社会人してないというか、幼くてそこから恋愛とか入れなかったけど、合う人は好きなのかもねぇ〜って内容。
前から気になってたのが無料になってたので、この機会に〜なんて思ったら、続きが気になってついつい購入を…。
恋なの?と本人達が自覚がなくてもどかしいところも可愛いし、話のテンポもワタシ的には丁度いい。
まだ65話だけど先が長くてこの後もポイント買って一気読みするか、いっそコミックス買うか悩み中です。
ヒロイン、可愛いしイケメンです!
絵も話の作りも可愛くて大好きです!
流れ的にはとうまと♡なんだろうけど、私はなんとか遥祈と上手く行って欲しいなーなんて淡い思いで楽しみに読んでます( ˊᵕˋ )
一話一話が短いのと、描写が丁寧というのか??ゆっくりなので、終わりが長過ぎそうで無料で読み続ける気が失せてしまいました。
絵も雰囲気も好きですが…
展開が遅すぎるのが苦手な人は向かないと思います。
吉原さんの作品、大好きです!
この作品も吉原さんらしい笑いがwww
ありえない設定でマンガらしい話の作りがとっても好きです!
元お嬢様らしさが話を進むごとに出て来て…最後はハッピーエンドだろうけど、どんな風になるのか楽しみです。
古典文学??
って、感じで避けていたのですが、つい読んでみたら…一気に読んで、またもう一巡して…ってくらい、綺麗な描写で素敵なお話でした!
世界観も人の描写も綺麗。
元々、さいとう先生の作品は大好きで、コミックもかなり集めていますが、避けてきたのを後悔しました!
色んな方に読んで欲しい。
そんな思いになる作品です。
読み進めると最初にシ村に感じていた印象と今の印象はかなり変わりました。
この先、シ村はどんな人間だったのか。
死んでなお深いや目的が思いが隠されているようですが…
さて、どんな終わりになるのか、楽しみで都築が気になります。
すごく面白い!という訳ではありませんが、死後がこんな感じだったらそれも面白いな〜なんて考えたり、ちょっと昔の小説を読んでいるようでシュール?で好きです。
読めば読むほど引き込まれ、先がどうなるのか気になります。
少しづつ真相が見えてきたり、謎が増えたり…気になって早く続きが見たいです!
絵も綺麗で内容が内容だけど、グロ要素も無くてそういうのがダメな方でも読みやすいし、社会的に考えさせられる内容でもあったりします。
百鬼恋乱