07ままさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何回読んでも涙が、、、

りぼんで掲載されていた時に大好きでコミックも買ったけど、ライフスタイルの変化と共に手放してしまった。
    懐かしさのあまり思わず一気読み。
    やっぱりアキラとミドリがすれ違うところ、体育祭でミドリが泣くところ、アキラが旅立つところは何回読んでも涙がでてしまう。

命の大切さを考える

以前ドラマを見てた時はまだ出産前だったので、どこか他人事のように見ていた自分がいたが、出産を経験した後、改めて読んでみると、命の営みについて考えさせられる。普通に産まれることこごいかに奇跡なのか、自分にも他人にも今を大事に生きようと思う。

胸キュン

消防士をテーマにした漫画は初めてだったので、興味本位で読んでみました。
    久しぶりに胸キュンの漫画に出会いました。
    たしかに、展開としては他の方のレビューにもあるように少女漫画にあるあるな展開ですが‥‥笑

胸キュン

久しぶりにはまりました。
    初めは無料分だけのつもりが、平凡な女子高生遥ちゃんとスーパーモデルのソウタ君の関係が気になって。
    また、2人の周りにいる友達との関係も気になり大人買いをしてしまいました

王道の少女漫画

久しぶりに少女漫画を読んで胸が熱くなりました。少しもどかしさもあるけど、できるならもう一度高校生活をやり直したい!!今の気持ちを大事にし、相手に伝えていきたいと思えるようになりました

気持ちいい

無料だったから読み始めましたが、いつのまにか課金して続けてます。それはきっと読んでいてスカッとするからだと思います。
    あと、2人の恋の方も楽しみです

今のイチオシ

今はまだ無料で毎回2話ずつ楽しんでます。まだ2人の過去に何があったのか、友人達が何を企んでいるのか?もしくは何も企んでいないのか分からない。
    続きが気になって仕方ない

王道の恋愛スタイル

結婚適齢期を過ぎた主人公と年下イケメンの恋愛。
    よくあるストーリーですが、胸キュンポイントはしっかりと押さえてあり、毎回ドキドキしながら読んでます。

懐かしくて嬉しかった

こどものおもちゃ世代の私には夢のような続編でした。
    また違った視点からの紗南ちゃんや羽山君が見れて懐かしいような新鮮なような。