アラフォーの婚活
タイトルに惹かれて無料分読んでみました。アラフォーで婚活してるヒロインの心理描写はリアルだけど、落ち込んでるとこで初対面のイケメンからお願いで声をかけられるってとこがリアルじゃない。漫画だから良いのか。
食欲不振のときに読むのが良いかも!焼き鮭とか焼き鳥とかお酒と一緒に食べたくなっちゃうこと請け合い!!
逃げ恥で確立された契約結婚カテゴリーのラブコメ。男嫌いで結婚する気が無いから破談になりそうな相手を選んでお見合いとか契約結婚とか展開がちょっと強引。
無料だったので読んでみました。敏感体質な主人公がイケメンに助けて貰ってついでに恋愛もってパターンのお話。有りがちで、かつ先が読みたくなる伏線も特になく課金までして読まない。
ドラマの番宣で気になってて原作も読んでみました。佐倉先生ドラマより漫画の方がストーリーに合ってる感じ。
田舎出身の素朴な女の子が幼なじみのイケメンと同郷の兄的存在のイケメン保健室の先生から何故か溺愛される話なんだけど。。何の特徴もないヒロインがなんでイケメン2人にここまで好きになって貰えるのか分からない。
コンサルタントの独身男性主人公がクライアント企業の人間関係しらべる過程で知り合ったウブな天然女子と良い仲になる話。
交通事故にあって運ばれた病院が幼なじみの親が経営しててそこの跡取りとして医者になってたイケメンに一方的に好かれる女子のあこがれストーリー。
ストーカー被害にあった過去のある平凡地味なOLが新入社員の後輩イケメンといい感じになるストーリー。イケメンと恋して男性恐怖症克服するって方向かな?
亡くなったお姉さんの娘と同居する独身ロマンス小説家男性のお話。ちょっと世間からずれてる叔父さんとしっかり者の姪のかけ合いが面白いかも。
恋愛しないで結婚したい