鶴八さんの投稿一覧

評価3 33% 16
評価2 27% 13
評価1 15% 7
1 - 5件目/全5件

やっと来たーーー!

ネット広告で散々見たけど、ここじゃ取り扱いが無くて…。入荷するのを今か今かと待ち構えてた作品。やっと読めたーーーv 話は面白いし絵が綺麗だしv早く続きが入りますようにv

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が可愛い。元々の子ギツネバージョンもコロコロフワフワしていて最高だけど、途中からの人型も滅茶苦茶可愛いロリで癒される。周囲も基本いい人ばかりでほのぼのした世界観。読んでてほっこりする。ただ一つ気になるのが人型の服装。雪の精霊だから寒くないのだろうけど、素足に草履は見ている方が寒いw 子ギツネの時は毛皮でモコモコなんだから、足元もモコモコしたブーツとかにしてほしい。

ほほう

ネタバレ レビューを表示する

悪逆皇帝としてヘイトを集め、わざと勇者に討たれて世界平和をもたらす…って、それなんてゼロ〇クイエム? その後コー〇ではなく神の力で復活した元皇帝が主人公な訳だけど、ル〇ーシュみたいな頭脳派じゃなくス〇ク顔負けの武闘派だから滅茶苦茶安心して読めますw 絵も綺麗だし、今後の展開に期待…♪

続き!

続きが気になって仕方ない!単なる芸能界物かと思ったら、転生だの復讐だの、ちょっと盛り過ぎ?でも、それが巧みに組み合わされて見事にハマっている。黒幕が誰なのかは勿論気になるけど、それよりも双子には幸せになってほしい。

待ってた!

ネタバレ レビューを表示する

他で見かけて、早く入らないかなーと思ってた作品。悪役令嬢に成り代わってハッピーエンドはよくある話だけど、途中で本来の令嬢に戻ってヒロイン達に復讐って言う、なんとも斬新なストーリーが面白いのだけど、それよりヒロインの顔芸が凄くてw 続きも早く読みたいですね。