無料分のみ読みました。拾ったワンコを育てる、心優しい2人ですね。旅館の立て直しのために契約結婚することになるお話です。
最初は単なる契約結婚だったはずなのに、あらあら段々と愛し愛され!の関係に発展していきます。大好きな作品なので、是非読んでみてください!
最初はモラハラ夫の酷い仕打ちに、読むのが辛くて止めようかと思いました。ところが途中からモラハラの理由が明らかになったり、ええ??という様な展開で目が離せなくなります。
結婚商売が終わって寂しかったところだったので、即読みでした!酷い扱いをされていても凛とした強さと美しさを持つヒロインが、今後どんな運命を辿るのか?楽しみです!
他のレビューを書いた方の中にも多いですが、とにかく絵がキレイでいい!1日に複数話読めるので、サクサク進んでストレスゼロなのも良かったです!転生ものが好きな方は是非!!
着物を着ればキリッとしたヒロインが、家ではジャージ姿の干物女子!😼としたヒロインの佇まいに「勘」で結婚を申し込む周さん。今後も紆余曲折がありそうなので、先が楽しみです!
期待どおりの王道なストーリーです!憧れの年上のお兄さんは既に結婚が決まっていて大失恋、、、してからの同い年男子とのキュンものです。
クールで塩対応なんだけど、実は気持ちを悟られまいもした結果だったとは、、、いいじゃないですか!!!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント使います!!
アホな彼氏の浮気現場の実況という、あり得ない醜聞を「俺とつきあっている」という上司の嘘で救われる主人公。オマエという呼び方にやや「?」と思うけれど、楽しく読めます。
とにかく癒されまくりのお話です。ホンワカしていて、気まぐれな小さな猫ちゃん!こんな子、わたしの所にも来てくれないかなぁ??と思ってしまいます。
溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~