無料分だけ読みましたが、とにかく1話分が短すぎて損した感じになるのは私だけでしょうか?占い師も当たるのかどうなのか。人間の表と裏がどんな風に描かれるのかは気になります。
1965位 ?
狭い村社会で村長一家がボスに君臨する最悪な中、ある、きっかけから酷いイジメを受けて復讐のために島に戻る女性。整形も変装もしていないのにバレないと思ったの?と不思議に思いました。
無料分のみ読ませていただきました。高評価と低評価に分かれる作品みたいだな、、、と思い読み進めましたが、個人的には普通ですかね。
展開が早すぎて、え?え?!と言う間もなく引き込まれていきました。広告がたくさん出ていたので気になっていましたが、無料分がなかったら読まなかったと思います。久々の良作ですのでお勧め。
無料分のみ読みました。両親が亡くなってから叔父家族に家政婦のようにこき使われていたヒロイン。読むのが辛い扱いですが、ある日やってき御曹司が境遇から救うためにプロポーズしあっさり脱出。頭が追いつかないですが、先が気になる作品です。今後溺愛されるんだろうな〜。
なんというか、ヒロインに対するイジメは本人がハッキリと説明すれば良くない???と思うことが多々あります。そ、のままスルーしちゃうから更に悪化しているような、、、
「来世は他人がいい」の翔真と吉乃の始まりのお話です。いや、本当に待っていました!個人的には霧島よりも翔真が好きなので、翔真絡みのお話しはウエルカムです。
無料分だけ読んだ範囲でのレビューです。31歳のヲタ女子が今後どうなるのか?まず絵がストライクに好みなので今後が楽しみです!
無料分だけ読ませていただきました。契約結婚ものにありがちな、ゆくゆくは本当の結婚になるんだろうな〜という予想がたちます。今後が楽しみです。
なんというか、吉乃がカッコよくていいです!最初は霧島の本心にイライラ!クラスメイトの性悪女子にイライラ!で読むのをどうしようか迷いましたが、その後の吉乃の行動には驚きました。目が離せない作品です。
Ada~逆襲の女たち~