ビショップ55さんの投稿一覧

投稿 2,797件 / いいね獲得 432件

無料分だけ

無料分だけ読みましたので、そこまでの感想です。
    展開が早くて良いのですが、何故親友にもお父さんの死の真相について打ち明けないのかが「?」です。
    この先も少し気になるので、ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

無料分のみ

無料分のみのレビューです。些細なネットの書き込みが中傷に替わり、どんどんエスカレートして、、というお決まりのパターンですが、その相手がママ友というお話。ありそうですよね。今後が気になるのでポイント使って読みます。

無料分のみ読んだレビューです。
    いかなり避暑かの後輩に、賞味期限切れだからとあそこまでキツク当たられるのはナゼなのか理解できな~い!
    単に性格が悪いという設定?ストレス発散?
    ポイントに余裕があれば先を読もうと思います。

訳あって叔父の家にお世話になることになったヒロイン。ところが叔母やら他の人に酷い仕打ちをこれでもか!!とされます。あげく見知らぬ人を家にあげたから、と家を追い出されます。
    その時の客に助けられて幸せに、、的なお話です。

とにかく絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。最初は説明に次ぐ説明で、中弛みしそうになりましまが、、!
    シリアスなのにギャグっぽいテイストもあって楽しめます!
    無料分の後も速攻で読み進めています。

まだ11話ですが

まだ11話までしか読んでいないので、そこまでのレビューです。
    謎のイケメンキャリアのお隣さんに癒される毎日だけれど、所々にストーカーチックな断片が見え隠れしていて今後が楽しみです。

年下のイケメン青年がアラサー女子の家に転がり込む個とから始まるお話。
    いきなり「うちで飲む?」と流れで誘うのは、友達じゃないのに「ないわ~」と思うけれど。
    それはお話なのでよいかな?と思います。

読み始めたばかりのレビューです。
    とにかく主人公の母親が酷すぎます!実の娘に、よくもそんな呪いをかけられるとは。
    今後の展開が気になりすぎて、どっぷりハマる確信あり!

ホンワカします

ガツガツ感0の二人の、ユックリとした恋愛関係が描かれています。
    背がた高かったりして男性が苦手な主人公が、徐々に恋愛に前向きになっていく過程がいいです!

無料分のみです

スタートは真夜中の主婦という事で、なにやらチョイと面白そう??と読み始めました。でも、最初の方だけでよくある社会ネタに沿ったストーリーなので意外性はイマイチでした。無料分は読もうと思います。