姉弟として育って「弟をよろしく!」と言われたから恋心を抑えていたのに。結局は身籠って子供を産んで、後宮から誘いがきたらなんやかんやで行っちゃって。
どうもハマリ切れずにOUT決定しました。
どうもハマリ切れずにOUT決定しました。
絵は好みなんでポチッとしましたが、ギャグ部分が多いというかワチャワチャしてる感じというか、、、。ポイントが余ったら読みすすめるかも。
仕事でも、う~ん、、、
家でも、う~ん、、、
さえちゃん辛いね。そりゃイライラするでしょうに。
読んでいるコッチも辛くなってきそう。
イケメンの2人のお話しにドキドキしなごら見ています。これからどうなるんだろう?まだ無料分しか読んでいませんが、今後が気になるのでポイントが余ったらポチっとします。
まず、なんと言っても絵が好きです!!キレイだし、登場人物たちの何気ない仕草とか表情がいいんですよね♪
とくにセナくん格好いい!!
よくありがちな、顧みられない女性が年上で財力のある奥手?な男性と出会い→惹かれあい→溺愛されるパターンです。
なかなか面白いですよ。
赤の他人同士が結婚すれば、価値観の違いやらですれ違いは当然あるでしょう。
それにしても、旦那さんのイライラと奥さんの自虐的な部分がモヤモヤします。
色んな方々書いていますが、なんと言っても描く残念でならない。そしてリミットが早すぎないかい?と思いました。これが三十路卒業した後の話ならわかるけれど、32歳なんてまだまだでしょ?と思ってしまいました。
ババア!って誰のこと?!と思ったら、お爺さんだとばかり思っていたのでビックリ!!
不気味な感じが不思議雰囲気を作っています。
視力が弱い事に起因してポンコツ扱いされていた王子は可哀想に、、、。しかし、視力矯正のメガネのレンズをどう作らせたのよ⁉️と突っ込みたくなりましたけれどねw
冷たい王と身籠り妃