会えない子供との会話、怖いと言うより辛いという言葉がピッタリかな?と思いました。
消せない辛い記憶を幻影で抑えるのは、いつか無理がくるもの。
消せない辛い記憶を幻影で抑えるのは、いつか無理がくるもの。
無料の途中までしか読んでいないので、そこまでのレビューです。
呪いが少しずつ薄らいでいき、最終的に呪いから解き放たれた後も末長く2人で幸せに暮らしてほしいなと思いました。
さすが10歳のお話しだけあって「へー!」の連続です。超高級ホテルでの仕事とか読むと、自分が泊まった部屋は、、、などと考えてしまうかも。
個人的には楽しめた作品です。このジャンルを生理的に受け付けないのも理解できますので、OKな人だけ楽しめればいいのでは?と思います。
思わずクスッとしてしまうエッジの効いたお話で、大変楽しませてもらっています。今時の高校生男子ならではかな?今後が楽しみです。
二人とも、お互いへの思いが伝わってきて応援したくなります!彼女が年上だと色々と考えちゃうし周囲からの雑音も。それでも「この人がいい!」と決めた後の二人の行動に共感します。
今までずっと広告で気になっていた作品集が、やっとめちゃコミで読めるように!!18才と16才にしては二人とも大人びていますが、先が楽しみです!!
また 8話までしか読んでいないので、そこまでのレビューです。まぁ、とにかく元カレが哀れで嫌になりますね。結婚も考えていたと本人は言っていましたが、既に自分の嫁さんを下非するような発言をするなんて別れて正解です。
まだ無料分だけしか読んでいないので、そこまでのレビューです。まず最初に絵が凄く繊細で綺麗だなぁと思いました。この先も続きが楽しみです。
男爵令嬢のジュディが領民を守るために政略結婚をのむ。将来を誓い合った相手がいたのに、、、。と、普通なら悲劇のヒロインぶる所が、ジュディは持ち前の才気を使い復讐に燃えるお話。読み進むうちに応援しっぱなしです。
わたし、今日から「おひとりさま」