すっごく面白いです!今までのものとちょっと違う感じで、引き込まれています!これは、課金決定です!楽しみー!
子供の頃読んでいました。多分実家にも紙版置いてある。そして今も手元に買い揃えてあります。カラーだから少しづつ課金していきます
久々面白く読ませてもらってます。課金して一気読みしました。だんだん元カレがヤバい方向になってきたのでハラハラしながら読んでます
引き込まれる感じのお話です。これからどうなるのか楽しみですが、12話で完結なのかな?これから課金します。
やったー!ハルメイ大好きー!のんびりと読める楽しみが増えました!登場人物みんな大好き過ぎて…。レンレンもりこちゃんも可愛すぎー!舞い上がりすぎて困りました
まず絵が好きで入りました。ストーリー的にはまぁよくある話かなぁなんて思って見てますが、母親がもうちょっとお仕置されたら良かったのになって個人的には思いました。
この漫画は、まず絵が綺麗(私はこれが1番重要)キイラもコゼットも可愛い!でも内容はなかなかハードです。キイラがどこまで頑張れるか楽しみ!
とにかく絵が綺麗です。始まりは他のものと似ているから読み進めるか迷いましたが、読んで損なしです。ゆっくりよみます!
今までにないお話でかなりワクワクしながら読んでいます。年齢逆転した2人がこれからどうなっていくか楽しみです。
原作を読んでからの漫画でしたが、 自分がイメージした通りの絵で凄く満足!毎回わくわくしながら読んでます。
正統派悪役令嬢の裏事情