最初からココロ鷲掴みされちゃいました。さすがアラサーっていう位お願いがしっかりしてる!私が本の中に入りたいと思ってしまいました!
ストーリーは好きです。ただ···。1話がなかなか良い値段で···。ご時世的に仕方ないのかもだけど、コツコツポイント貯めて頑張ります
基本的にシンデレラストーリー好きな私にはたまりません!絵も私好みだし、読んでてストレスなく読み進めてます。
作者買いです。結構謎があるお話が好きでワクワクしながらみています。これからどうなるのか楽しみにして読んでいます。
カラーで見れて幸せです。年の差は私のストライクゾーンです!和己のクズっぷりがとにかく好き!椿はちょっとワガママお嬢でイラっとする事あるけど⋯
無料分だけでも面白いのに、この先どうなるかもう興味しかありません。買います。そしてドキドキワクワクします!
ちょっと面白いかなって思いました。これからどうなっていくか楽しみです。絵は結構好きです。幸せになるといいな。
なかなか面白かったです。ってまだ無料分しか読んでませんが。アイドルが弟って⋯って思ってたんですが結構引き込まれました。
CMからきました。結構面白いと思います。まだ途中までしか読んでないですがこれから期待して読みたいと思います
なんだか駆け引きも何もない凄ーく素直な2人にめちゃくちゃ親近感湧いてます。絵もキレイだし惹き込まれちゃいます。課金決定です!
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。