s-shirokoさんの投稿一覧

離婚に向かって話し合いをしてる私にとっては、痛いくらいよく分かる事ばかりで、読んでいて辛くなりました。
    だけど私だけじゃないって事も分かりました。

結婚して子供を産んで一生懸命育てて、子供は可愛いけどどこか孤独を感じてばかりでしんどくなってきて、離婚したい状況。
    プラス生活費をくれなくなり、暴力も出てきた為離婚をする決意をしましたが、私は間違ってなかったって思える。

以前告白して振られた上司とケガのせいで、面倒を見てもらうことになると言うストーリーですが、ここまでやる?!と言うのが正直なところです。
    結果的に上司も振っておきながら、実は好きだったと言うことなんですが…。
    人目憚らずな感じの上司はぶっちゃけどうなんだろう?一緒に働いていたら、やりづらくてしょうがなさそう笑
    短いのでサクッと読め、気分転換にちょうど良い感じでした。

なんとも言えない寂しさを、上手く表現されてるなぁと思いながら読ませていただきました。

レスになった夫婦の、子供が欲しい妻、年下の同僚、出来ない夫、元カノの誘惑、様々な事情があって面白かったです。

自分に重なる部分もあり、少し共感以上に辛くなる時もありました。

高校生向け?

タイトルからしてあま〜いストーリーなのかな?とは予測がついたけど、本当に甘々。

まだ恋愛経験を積んでいない女子高生が読んでキュンキュンするような、夢物語っていう感じの漫画だなぁ。

絵はキレイですが大人女子には響かなかったです。

面白かった!

イケメン見ると変な顔になってしまう主人公、笑えます。
    本人は悩んでるんでしょうけど、トラウマでこんな風になる子っている?!ってツッコミたくなりますが…。
    気軽に読めるマンガで、楽しんで全巻制覇しました。今後の展開が気になります。

韓国系の漫画、初めて読みました。
    登場人物の名前が日本名なら、韓国漫画と気づかなかったです。
    大企業の社長との恋愛ストーリーって、日本でもよくある話なので、万国共通なのかな?と。
    とりあえず無料分は読んで、その後課金するか検討します。

高校生で同居って言うか、同棲ってあり得ない。二児の母としては親どうなってんの?!って突っ込みたくなる要素満載だけど、でもこんなのあればいいなぁとも思いつつ読んでます。
    実際15歳の子が家のことやりながら高校通うなんて大変だろうけど…。

昔ヤンキーだった幼馴染みのお兄ちゃんが社長になり、その会社で働くって設定に結構ビックリ。
    そんな事あり得る?って突っ込んでしまいます。

でも絵が可愛くて読みやすいので、無料分終わっても続き読んでしまいそうです。

蒼真のキャラがなんとも…。
    こんな男いたら、ドン引きしてしまいそうです。
    あおちゃんがいたってまともなのがよかったですが…。
    とりあえずくっついて、めでたしめでたしではないようで、この先波乱があるんでしょうか?

途中まで仁科さん可愛い系でステキと思ったけど、大どんでん返し!!
    ストーカーしてたの?!って感じでした。
    ストーカーと分かってからも警察に通報できない藤子の優しさも何とも言えない感じです。
    続きが気になります。