s-shirokoさんの投稿一覧

最近読んだ中で一番好きな漫画です!
    特に絵が好き。
    主人公可愛い、男性もカッコいい!
    ストーリーもとても面白かったです!
    安先生の漫画、他にも読んでみたいと思いました。

理想の出会いと理想の関係!!
    30過ぎの独身女には羨ましいストーリーです。
    無料分しかまだ読んでませんが、よっぽどの展開がない限り最後まで読むと思います。
    美味しいご飯とお酒があれば、それだけで幸せだなぁと思いました。

面白かった!

イケメン見ると変な顔になってしまう主人公、笑えます。
    本人は悩んでるんでしょうけど、トラウマでこんな風になる子っている?!ってツッコミたくなりますが…。
    気軽に読めるマンガで、楽しんで全巻制覇しました。今後の展開が気になります。

ハッピーエンドで終わってよかった!

正直、絵はあまり好みじゃありませんでしたけど、無料分読んで続きが気になって完読しました。
    澪と家康部長がくっ付くまでの展開と、最終話までの流れ、終わり方が非常に良かったです。
    ダラダラと無駄に長くなく、読み終わった後もスッキリ楽しい気持ちで終われました。

昔ヤンキーだった幼馴染みのお兄ちゃんが社長になり、その会社で働くって設定に結構ビックリ。
    そんな事あり得る?って突っ込んでしまいます。

でも絵が可愛くて読みやすいので、無料分終わっても続き読んでしまいそうです。

絵が綺麗で可愛らしく、とても読みやすいです。
    まだ無理分しか読んでませんが、これからどんな結婚生活が始まるのか?始まらないのか?楽しみです。

離婚に向かって話し合いをしてる私にとっては、痛いくらいよく分かる事ばかりで、読んでいて辛くなりました。
    だけど私だけじゃないって事も分かりました。

結婚して子供を産んで一生懸命育てて、子供は可愛いけどどこか孤独を感じてばかりでしんどくなってきて、離婚したい状況。
    プラス生活費をくれなくなり、暴力も出てきた為離婚をする決意をしましたが、私は間違ってなかったって思える。

上司との恋の内容が好きな私としては、かなりドンピシャでした。
    素直で少し天然な主人公がとても可愛らしいです。黒木部長も強面だけど、実は優しくて今後の展開が楽しみです!

円城寺マキ先生の作品は絵が可愛いし、ストーリーが面白い作品ばかりです。
    この作品も楽しくて早く続きが読みたくなります。

主人公の女の子が真っ直ぐでとにかく可愛いです。年上のバツイチ男性と結婚をし、今後どんな展開が広がるのかとても楽しみです。