s-shirokoさんの投稿一覧

評価3 31% 61
評価2 9% 18
評価1 1% 1
61 - 70件目/全102件

広告で上がってきたので無料分読んでみました。

関わりたくないこういう女いるなぁと共感できます!!
    でも、無料分以上読む気にはなれず…。
    こういうストーリーって、どこで終わるんだろう??

ここ最近のヒット!!

ネタバレ レビューを表示する

サイコーに面白くて、一気に今配信中の68話まで読んでしまいました!!!
    恋愛にトラウマを持つ香澄とトウマ、お互いに秘密を知ってしまって克服する為に、練習相手になるというストーリーですが、想像通りリアルに発展していくと言うストーリーです。
    2人の気持ちの変化が可愛らしくてドキドキします。
    無事くっついて良かったけど、まだまだトウマのEDは治ったわけじゃないので、しばらく続くのかと期待をしています。
    ゆきちゃんとフジくん2人の展開も気になり、次の配信が楽しみで仕方ありません。

キュン死しそう

三十路のたま子と22歳の虍太郎がお似合いすぎて、読んでてキュンキュンしちゃいました。
    付き合うまでの展開も読めたけど、素敵だったし、付き合ってからもキュンキュンさせられっぱなしです。
    絵もキレイで読みやすいです。

フランスに元々興味があり、フランスに住んでる人のエッセイ読んでフランス人の暮らしぶりを知って楽しんでいたけど、私と逆のフランス人もいたんだなぁと思いながら読んでました。
    カレンさん素敵だなぁ、いつかお会いしたい。

なんとも言えない寂しさを、上手く表現されてるなぁと思いながら読ませていただきました。

レスになった夫婦の、子供が欲しい妻、年下の同僚、出来ない夫、元カノの誘惑、様々な事情があって面白かったです。

自分に重なる部分もあり、少し共感以上に辛くなる時もありました。

ネタバレ レビューを表示する

家政婦として働くことになった女子高生の桜子。
    空き巣に入られてから、憧れの保育士薫先生とお兄さんの司さんの家で住込の家政婦となり、物語が進んでいきます。
    薫先生からお兄さんの方に惹かれるようになり、更には桜子ちゃんに好意を持つ大学生も現れ、更には司さんの会社でバイトをしてると言う、マジか?!と突っ込みたくなる偶然です。
    高校生との恋愛なんてと思いつつ、桜子ちゃんに惹かれつつある司の姿も見ものです。

ネタバレ レビューを表示する

アイドルの陽生と大ファンな涼夏が義理の兄妹になり、一緒に住んでいくうちに両思いになると言うストーリー。
    夢のような設定ですが、そこは少女漫画!!
    女子の憧れを上手く描いてるなぁと思います。
    同じグループのメンバーとも関わりが持てる涼夏ちゃんは本当に羨ましい!!

笑えますっ!!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに声を出して笑いながら読んでしまいました。
    主人公が事故で記憶喪失になり、以前とは全くのプラス思考前向き女性に変身。
    周りの人たちも彼女の変化に一瞬戸惑いながらも受け入れ、彼女の魅了にハマっていく姿も勇気をもらえます。

副社長との恋愛進展がどうなるのか、今後楽しみです。

まだ20話までしか読んでいないけれど、タイトルを見て少し期待してましたが、全然Hなシーンとかなし笑
    だけど主人公が可愛らしいし、主人公の良さを知ってる黒木くんがカッコいいです。
    高校生の時にこんな彼氏が欲しかった笑

先輩と今後三角関係に発展するのか?!期待しています。

遊び人だった主人公が加地くんを好きになり、変わっていく様が好感持てたし可愛らしかったです。
    実は家事や料理ができるところもポイント高め!
    色々邪魔が入りそうな予感ですが、今後の展開が楽しみです。