duraさんの投稿一覧

ボスと秘書の恋愛もの自体はよくあるけど、ここまでしっかりしたというか、ハートの強い秘書の話は読んだ事なくて、ストーリー自体も結構壮大というか、大きな出来事をしっかりと描かれているのでとても面白かったです。

絵が好みじゃなかったのでなかなか話に入り込めず、、、。内容的にも恋愛要素が少なく、突然お互いを気になって結婚ってえ??みたいな。ライバルの横槍も中途半端だし、仕事を抜け出す理由もお兄さん的存在にただ頼まれたからっていうのはちょっとどうかなーと。

騙されたとはいえ、ヒロインに何一つ確認せず、酷い言葉をぶつけて別れを告げるのはちょっとどうかと思ったけど、ストーリーの流れ的には必要だったのかなーとも思ったり。
    個人的にはラストの終わり方が好きでした!

個人的にはあまり好きな絵ではないのですが、このお話にはすごくあっていて、より神秘的な雰囲気が出てて面白かったです。
    少しずつ歩み寄って惹かれあっていく感じが丁寧に描かれていてとても素敵なお話でした。

ハッピーエンドではあるけど、ヒロインが周りに振り回されてまくってて読んでて可哀想になりました。最終的にはハッピーエンドだけど全然ハッピーじゃないっていうか、これからもずっと振り回されるんだろうなって思ってしまった。

ハーレクインには珍しく純朴な青年が主役で、イケメンだけど、女なれしてない真面目な青年と色っぽい女社長の恋愛ストーリー。ドロドロな昼ドラ感のあるお話が好きな人には物足らないかもですが、個人的には嫌いじゃないです。

絵が好きで購入。
    王道と言えば王道ストーリーだけど、ヒロインは卑屈すぎるしヒーローは言葉足らずすぎてかなりモヤモヤしました。ラストもちょっと雑な感じであまり好みではなかったかな。
    ちびっ子達は可愛かったです!

とにかく絵が綺麗!内容自体もほのぼのだけどちゃんと起承転結がしっかりしてて、感動的な部分も多く面白かったです。わかってはいたけど最後がハッピーエンドで本当によかったと思える作品でした。

ヒーローが自分勝手というか、考え方が子供っぽいというか、あんまりいい男ではなかったです。。その分ヒロインの性格がめちゃくちゃ大人な女性で素敵なのである意味バランスが取れてる?のかな?と。ただあんまり好みの話ではなかったです。

絵が好きで購入。
    ライバル会社の敵同士の恋愛だけなら面白かったと思うけど、復讐やら家族愛やら色々盛り込みすぎて集中できないと言うか、主人公達の間で愛が芽生えるタイミングもよくわからず、、、。
    あまり好みではなかったです。