タイムリーな話題ありがとうございます!ニュースで知ってはいても、改めて体の中で何が起こっているのかわかりやすくて勉強になります。
1146番と好酸球さんの子供時代…可愛すぎます!
子供時代の話とても好きなので嬉しいです。
ずっと謎だった好塩基球さんのことも分かり、発券のある話でした。
シリアス展開にドキッとしましたが最後はいつも通りな感じで安心しました。無茶してしまう1146番、かっこかわいいです(気にして深く考えちゃうところとか最高)
アーニャの活躍が素晴らしいですね!
ピーナッツ爆弾…どんなものなのか気になります笑
ヨルさん早く回復しないとロイドさんが不憫で面白いです
任務のミスを言えないヨルさんと的違いな心配をするロイドのすれ違いが面白いです笑
なかなかいいコンビですね。
心が読めるが故のアーニャの苦労や、ロイドの誇らしい気持ちなど、優しい気持ちに溢れた回でした。
ロイドの中に芽生えた人間らしい感情がさらに深まった回でした。
アーニャとヨルさんに対する愛情のようなものが芽生えたことは人間としては微笑ましいものの、今後の任務にどう影響していくのか気になってます。この先の展開も楽しみ!
ユーリくん、秘密警察…。すごい姉弟ですね。
そしてまさかのここで黄昏。こんな風にリンクしてくるんですね。
今後ユーリくんとどんな展開が待ってるのか楽しみになりました。
スパイの忍耐強さと観察眼をアーニャに。擬似家族でなくても大切なことですね。
ロイドも「ちち」として一歩成長した感じがしてほっこりしました。
結婚がバレてこの先どうなるのか、弟くんの反応が気になります。
号泣で謝るアーニャかわいすぎますね。これはダミアン惚れちゃうのもわかります。
そしてロイドの空回りがなんとも笑
アーニャかっこいい!最高にいい子ですね。
笑顔の使い方間違ってるのがツボです笑
はたらく細胞
066話
新型コロナウイルス(1)