素晴らしい
こんなにも大変な主婦、つらすぎる。それにしても子供はともかく、あの夫!治ったら、また同じはず。むしょうに腹が立つ。
アニメから、ファンに。原作は、こんな絵だったんだあ。雰囲気違って、またいいです。緑間が、一番好きなのだよ。
大好きですね、絵や表情、会話、何をとっても、ハマりました。二人が早く、気持ちをぶつけ合って、仲良くなって欲しい!
漫画読んでて、前向きになれる。元気出ます。いつも、楽しく、自分の、できること、周りに感謝すること、いいですね!
話は、ありえないと、思いながらも、やめられません。作者のファンだし、何より、コウイチ君が、かっこいい!わがままで、どうしようもないのに、素敵っ!
亡くなられて、がっかりしてましたが、こんな名作あったなんて、嬉しい!常に、強い女性の味方で、テーマが揺らがす、尊敬します。
いいなあ!こんなに笑わせてくれて、嬉しいよ!登場人物みんな、楽しすぎ!日常に、こんなに癒しと、笑顔くれる、この話大好きだあ!
ホント、最近は、人権やら、裁判だらけで、尊厳死も、自由に出来ない。こんな医者あったら、お願いしたい。ALRで、医者二人、逮捕されたよね。漫画で、もっと、表現待ってます!
こんな、ドジっ子が、光る話、佐々木先生、最高です。どうして、いつも、面白すぎるんだ!たくさん笑わせるから、癒やしになる。ありがとう!
賛否両方、ドラマも、ありましたが、大好きな、佐々木ワールドです。主人公、カッコいいし、どの人も、愛すべき存在。楽しいです。
ママ、やめます~余命一年の決断~