大好き!
名作なのは、知ってましたが、めちゃコミのおかげで、めぐりあえました。いやー、面白すぎる!楽しすぎる!看護師さん、大変なお仕事、お疲れさまです!
あー、癒やされます。猫が、こんなに、可愛く思える漫画、3月のライオン以来です。そして、笑わせてくれる。大好きな漫画。
役所でも、大変だって知ってます。家族が、担当だったから、公務員が楽でない仕事だと、知ってほしい。いい人も、いるのに、一部のアカン一人いるんだから。
ネーミングがいい。綺麗なんだし、まわりがフォローしてくれるんだから、大丈夫じゃない?もう少し、彼女の苦労に、リアルさがあればいいなあ。
ほっこりします。かわいくて、いいです。表紙から、内容は全く想像できなかったけど、久々に、笑いました。ありがとう!
相変わらず、きれいな絵で。ただ、鼻の影だけ、省いてほしいんだなあ。先生の博識さに、感心します。仏教について、勉強になります。
面白い、絵もかわいい。主人公は、ドラマより、こっちのほうが好きだなあ。マスターや、ママの人間性も、ほのぼのして癒やされます。
頭を使って、社会人担ってから、復讐。なかなかできるもんじゃない。いじめるやつは許せない。株でもうける話は、夢があって、一番好きです。
目が他の漫画と違ってて、ひとめでひかれる絵。かわいいから、もてるんだなあ。教師ゆるせない!早く、元気になってほしい。
一生懸命で、照れ屋なんだよね。きっと。一途さがかわいいです。某ドラマの、原作化なあ?と、思ってしまう。仕事頑張って!
おたんこナース